要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请JM帮忙看看,是否好孕了?

327112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2月2日来YJ,7号完,分别于2月12\13\15\17各AA一次,今天我测了一下温度:37.2度,请问是否好孕呀?看了很资料,现在真不知道,高温是好孕还是没有怀孕?请各位JM指教!谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-28 12:40

提问不错,拿个排卵试纸测下,看看怎么样?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-28 12:40

我也是2/2来YJ的, 我在23.24.25号PL 的,温度高是好事,你可以用验孕棒测一下.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-28 12:42

或者继续测体温,连续高温14天以上可能是怀孕了,连续16天以上基本可以确定好孕。
点击查看全文
乖乖熊熊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-28 12:43

再请问一下,排卵测试纸测试后,怎么看,表示是好孕呢?

JM们,不好意思,不太懂.请指教!

点击查看全文
bbg
一级宝宝 | 发表于 2008-2-28 12:52

你用早孕试纸测啊,这个要直观些。排卵试纸我也是听说如果出现阳或者强阳就表示怀上了,但也有人怀孕没测出来过。呵呵,我也是到处看的

[:em26:]
点击查看全文
乖乖熊熊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-28 13:19

我用早孕纸测了,只有一条线,唉!!好孕真的好难哟!我都晕死了!只有在等几天了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-28 13:36

用试纸啊 [:em30:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-28 14:11

继续测温度高温十二天的时候可以用早孕试纸测一下.我自己是十一天的时候测到弱弱阳的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-28 16:39

我由于二年多没淮,所以都懒得测体温和测排卵,可能是完全放松的原因,现在好孕了,1月26号的月经,2.24号就测到了强阳,也不清楚是什么时候排卵的,也不清楚体温是多少,直到确认好孕后,我测了体温是37度

点击查看全文