要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

要个宝宝,怎么就这么难

25135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,第一次来到这个地方,觉得好亲切。从去年12月就准备要宝宝了,可是直至现在也没有成功,现在在排卵期内做AA,觉得压力好大,几乎是在完成任务了,以前亲密的感觉都因为要宝宝的的计划变得。。。。。。连我老公都说,没有想到要个孩子这么难,以后孩子如果不孝顺,也太对不起我们了,呵呵,大家别笑话我啊。真是不知怎么办才好啊,弄得老公在那种特殊的日子竟然发生早泄,上周还去中医院配了些补药再吃。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-28 12:32

是呀!所以要好好珍惜来之不易的宝宝,不要以为好孕的很容易!

我们一起加油吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-28 12:32

我们也要了好久还没要上,还真不容易呢!

点击查看全文
秦时明月 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-28 12:48

大家加油啊,多掌握相关的知识很重要的,以前认为不采取避孕就能够立刻怀孕的,所以在第一次尝试失败后,我老公竟然以为我们的身体有问题,后来上网才知道了这么多常识,最后还去妇幼保健院做了一些咨询,医生还笑我们都是受过高等教育的人了,竟然这方面的知识少的不可思议呢。有时还挺羡慕过去那个时代的人们,也不用采取什么避孕措施,顺其自然有了就好,现在工作压力也大,弄得现在生孩子还要提前做好计划,可是,计划又不能如期实现了,好多事情又被大乱了。

不发牢骚啦,祝愿姐妹们,都能够早早的实现自己的愿望啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-28 13:13

[:em25:][:em25:][:em25:]姐们们不要灰心,加油!这种事急不得,放松心情,宝宝自然会来的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-28 13:22

JM们,大家心情都一样!烦啦!
点击查看全文