要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

关于非妈助孕的一点疑问

32809 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是初来乍到的,在这里 学了不少知识,3月份同房我想用非妈助孕,但是有一个疑问:就是用手把精液抹在宫颈上,会不会手的力道把精子损伤了?精子也有一个优胜略太的过程,直接把质量差的精子放在宫颈上,虽然受孕了,但是胚胎的质量会不会有问题呢?请大家多指教
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-28 11:38

我就是这么认为的,所以迟迟不敢用非妈助孕法。

不过这里的姐妹好像更关注的是怀上,其实有宝宝固然好,但是有个健康的宝宝更重要啊!

点击查看全文
叽哩咕噜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-28 11:45

对阿,我一直认为老天之所以让我老怀不上也许是对我的照顾呢,比起怀了宝宝有流产的姐妹来说,我们是幸运的,免遭流产之痛,所有的事情都有好的一面。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-2-28 11:51
四级宝宝 | 发表于 2008-2-28 13:34

以下是引用lois_tom在2008-02-28 11:51:38的发言:

还有个疑问:怎么知道哪里是宫颈口?摸上去有什么特别的感觉吗?

同上。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-28 15:14

我也有此担心啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-28 15:58

摸上去有个小圆洞洞的地方。用手指把精子压死我倒不担心,我是担心把不好的精子也推了进去就不好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-28 19:34

我也有同感,不过这个月我还是用了非妈的方法试试
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-2-28 19:41

哪有那么恐怖,从子宫口到输卵管还有一段距离的,这时的精子一样会是身强力壮的跑得快。[:em37:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-28 19:41

我用过,叫老公手上带避孕套再摸,不然怕细菌感染!上个月老公把手洗干净直接摸,弄的我好痛哦,而且那次后觉得下面不舒服,所以这个月就用避孕套了!
点击查看全文