要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

说说我喝大蓟的感受

40944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是大龄未准妈妈,备孕了一年了,之前怀过孕,草率流产了,一直以为自已身体好,怀孕没有问题,自从流产后,经量变少,内膜变薄,经期缩短,吃了一段时间中药,也没什么效果。做检查说是内膜血流不好。

学习了播种网的一些知识后,几个月前开始吃VE,二个月前开始吃调经促孕丸和大豆异黄胴,还买了九阳豆浆机自已做黑豆浆喝,1月23日的YJ,量比以前稍好,这个月不想给自已压力,就没有测体温,也没有用PLSZ,也没去医院监测排卵,按照以往的经验,估计在16天至19天之间PL,正好赶下春节长假,朋友也帮买来了大蓟根,年三十煮酒喝了,酒劲并不大,只是那个味道太难喝,皱着眉头喝了四五口,当晚AA,之后也有几次AA,上班后老公也忙,就再也没A过,到今天37天了YJ还没来,PLSZ是弱阳,早孕试纸白板,早孕盒是弱弱弱阳,在灯下依晰可见,左RF稍有不适,其他反映一概没有,大夫说让过二天再测,唉,天知道这又是怎么了,当妈妈的路好漫长。

个人感觉,吃调经促孕丸和大豆异黄胴外加豆浆,并没有看好MM们说的拉丝和排卵提前的现象,也许这个药不适合我,喝大蓟什么反应也没有,反而让我的经期延长了。真不知道适合我的治疗方式是什么?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-28 10:34

恭喜啊,楼主应该有宝宝了啊,放宽心等等吧,ZZY会越来越明显的,我来接棒,希望下个是我哦[:em30:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-28 13:58

恭喜LZ,应该是成功了.但不知道是不是大蓟根的作用.

LZ记得告诉我们后面的情况呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-28 14:21

哈哈,我也觉得是大蓟起作用了,不知道楼主在哪买的,恭喜啦!
点击查看全文
并肩起飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-28 17:03

谢谢大家,,否怀孕我都会告诉大家的。

我是河北的,我们这里有一个地方叫安国,是个全国的中药集散地,托人在那里买的,根很难找的,大部分都是叶和茎。

如果真的有效,我会把剩余的根送给需要的MM们,如果没效,我想你们可以也就不需要了

点击查看全文