要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

子宫偏小?

69189 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天B超检查结果如下:

附件:左右侧卵巢大小为3.0X1.93.7X2.0CM.内见较多卵泡暗区大小均为1.0CM以下.

子宫子宫偏小,宫体大小为4.0X3.2X3.5CM,内部回声光点分布均匀未见光团及低回声内膜线居中厚为1.1CM.

有谁知道这表明什么,我问过医生,中医生和西医生说的都不太相同,让我不知信谁的?

谢谢!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-15 20:45
子宫3项和为10以上就不算小了,你雌激素低吗?如果低,适当补充雌激素,可以刺激子宫生长。
点击查看全文
陆陆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-6-15 21:18
没查过激素好象听说查六项挺贵的,我现在还担心是不是多囊卵巢?[em05]
点击查看全文
陆陆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-6-15 21:58
非妈提供的尺寸是多大啊?!
点击查看全文
陆陆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-6-15 22:40

对于我这种情况是吃中药好还是吃西药好?

我曾吃过三个月的激素,但停药后YJ就不来了。

看过中医看过西医,西医开的都是激素,

但是中医说吃激素对身体不好。

搞得我不知听哪个,走了好多歪路啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-6-15 23:41

我的比你还小,不过非妈说只要3项加起来大于10就不算小了,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-16 08:14
我看的中医说三项加起来大于12才好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-16 08:59

医生说我子宫厚,有6那么多,这样是不是问题?还有当时她还问我例假是不是很多,但是我每次来得较少的,第三天下午这样就变少了,第一天也不多.请教各位JM,有谁知道啊???谢谢了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-16 14:57
我去中医院看,认识的医生给我开了点中药,她还说多吃点维E、豆奶有助生育。
点击查看全文
陆陆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-6-16 20:26

都没人告诉应该采取哪种治疗方法吗?

我在网上看好象都是用西药治疗,是最好最安全的方法吗?

急!

[em03]
点击查看全文