要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

2月5号YJ的JMM是否有测到阳

314010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月5号YJ的JMM是否有测到阳?今天是2月28号测会不会太早了?[:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-28 09:24

有点早哦!请问楼主你测过了吗?我是2月6日的YJ.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-2-28 09:24
签名被屏蔽
eyra (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-28 09:30

今天早上测过,白板呢!可能得再等2-3天测了!但愿大家都好运!

[:em38:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-28 09:35

偶是2号的YJ,昨晚测了PL是很明显的弱阳,现在测ZZY还有点早的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-28 09:46

我是2月5日的月经.昨天测了PLSZ是2条线.但是ZZY是大白板.可能还早吧.

希望这个月好孕.不过这几天的体温我比以前升高了许多.好像是2天一下子高了蛮多的.

宝宝这个月一定要来噢.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-28 09:50

我是2号YJ,15号还是16号PL,今天用ZZY测,五分钟内显示大白板,过了一两个小时才有很细的一条红线,浅浅的.

这几天干啥都没心思了,哎

点击查看全文
eyra (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-28 09:51

上月:我1月3号来YJ,2月3号测到弱阳以为怀到,可2月5号来了YJ。可能是早早丢失了!

这个月2月5号来YJ,17PL并AA,现在已是PL后11天测不到阳!

我生我家老大时都是意外怀上的. 现在我都试了3个月了, 觉得计划怀真是好紧张啊! 本月和下月如没怀到小老鼠 ,我就计划到年底时再造明年6-7月的牛好了!

还是祝大家都如愿!!!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
eyra (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-28 10:50

我一同事2月3,4号PL并AA,2月15日PL后11日测时大白板,她说当时气得她将试纸丢到一边说:又没戏了,去你的!

可到2月19日再测就弱阳了,到2月26日已强阳!现在是100%确认怀到了!

看来2月5号YJ的JMM只要耐心等多几天,相信可能会中奖呢!

[:em30:]
点击查看全文
eyra (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-29 08:41

今天早上又测了,还是白板!一下子购买了多张试纸,计划一路测到信息来临!如有测到的JM们请报到!

[:em32:]
点击查看全文