要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请帮帮我:子宫肌瘤能怀孕吗?会有危险吗?在线等

48439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们:请问一下我该怎么办??!今天去医院检查出子宫的前壁有肌瘤是59*47*51那么大,我该不该冒险这两个月怀孕,然后生孩子的时候剖腹再把瘤切除呢?如果怀上了,瘤子跟着一起长大会影响孩子吗?会有什么情况发生吗?如果我现在选择做手术的后,还要等两年以后才可以要,我现在已经三十了啊!我压力好大,我老公家那边的老是好着急,我该怎么办啊!我等着姐妹们的回复!谢谢了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-27 22:05

这个应该不算是大吧,吃药应该能治,不过最好问一下医生的意见,祝好孕!
点击查看全文
蛋黄妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-27 22:30

谢谢你

sweethome,我现在问比较好的医生看看了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-27 22:31

没事的,我也是,5*6CM,我家宝宝现在都两个月了,我一个同事也是,现在怀了四个月了,只要产检时注意观察肌瘤有否增大就好了(我的就是增大了,不过大得不多,然后一块刨了,哈)

点击查看全文
蛋黄妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-27 23:22

恩谢谢你们,我刚才也打电话问了我一个同学的妈妈,她年轻的时候就是接生的,现在是妇科主任,她的经验20多年了,看得也多了,我一问她,她就说没问题,并且叫我别紧张!但是我跟问她的时候,(我没见过她的)就只是打电话,我一直在发抖不知道是紧张还是冷,现在我好多了,知道她这样说,也看到你们的回答,我放心了,今晚我要AA啦!卵泡已经到了16.1了,我要抓紧时间啊!谢谢

小小猪的娘!祝你和你家人幸福!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-24 11:13

我在播种网上看到有5.9cm肌瘤可以怀孕 但都是单发的 我是多发的也可以吗?我是后壁5.9、5.2、3.7cm前壁2.5cm,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-21 10:32

我现在在试孕,还是没有怀上。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-25 10:25
看到这个还真有点信心了,那我就试试看了,希望能一切顺利!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-18 16:05

em25 我已顺利生完宝宝!em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-18 20:42

恭喜MM,我的肌瘤是长在宫颈口外了,手指伸进去都摸得着

点击查看全文