要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹门,帮我看看,是怀孕了嘛?是不是有问题啊?

604223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹门,帮我看看,是怀孕了嘛?

我1.28的例假,平常都是27,28天的周期,但是这次到今天2.27了,还没有来例假,体温从13号开始上升。到17号就一直都是在36.95上下0.01度浮动。我再25号用早早孕测过,白板。今天下午(27号)来家又测过一次,是很弱很弱很弱的阳。明天早上如果还是高温就再测一次,看看是不是怀孕了?

大家一般大概在什么时间可以用试纸测出怀孕啊?

我的体温也不算是高温吧?这么低,会不会有问题啊?

哪家医院可以抽血检查怀孕啊?我要赶快去看看,是不是有问题?

什么情况需要打黄体酮保胎啊?

大家说说看啊

[:em3:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-2-27 20:01

一般大的医院都有得检查血的,我和你是同一天来月经的,今天也测到弱阳了,希望我们都好孕啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-27 20:03

恭喜楼上的两位啊 接好孕双棒[:em25:][:em25:][:em30:][:em30:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-27 20:14

我也接棒,希望自己好孕[:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-27 20:21

首先恭喜楼主,我也要加油,接棒。

[:em25:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-2-27 20:22

我是月经第2天测出来的!

[:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-27 20:31

[:em25:][:em25:][:em25:]接棒保佑我3月份好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-2-27 20:34

[:em31:][:em31:]恭喜[:em44:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-27 20:53

弱阳应该就是了吧,我是多么希望能看到一丝丝水印啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-27 21:37

[:em25:][:em25:]
点击查看全文