要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

帮忙看看,YJ提前了还是可能着床不稳流掉了?

60776 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试孕几个月了,一直不成功。这个月看体温还可以(排卵后体温上升很快,高温区比以前都要高1-2度,特别是22天突然降温然后又升温,以为有戏,感觉象着床),谁知昨天红军却提前报到了,这次提前了好几天,才26天,觉得有点奇怪,上个月还是31天呢,之前的几个月差不多都是29-30天的样子,经过调理经期比以前长了2、3天,再之前基本都是27天。本来没太在意,因为春节出去旅游了,本想放松一下,但实际玩得有点累,坐长途汽车,骑单车,游泳,运动量有点大了,可能造成YJ提前了。

前天体温突然下降,感觉危险,结果昨天上午真的就来了点血,后来量变大,而且前一天测PL弱弱阳,ZZY是白板,想想来YJ了也没再测就去医院看胃病,吃了胃药。(还想了段日子:是不是可能怀上了胃才不舒服的,因为自从旅游回来后就一直感觉RF痛,胃痛,不能碰,不过以前就有胃病)。

到了晚上,肚子突然痛得很厉害,直不起腰来,痛得真想在地上打滚了,后来用热水带捂了捂,上了个厕所,才缓过劲来。

今天早上起来上厕所,发现已经掉了好大一块血块下来,比一元硬币还大那么点了,以前YJ时也会有点血块,但都很小一点点,从来没见过这么大的,吓了我一跳,不知怎么会这样。现在已经感觉好很多,肚子不痛,腰不酸,血色量好象都还正常。

问题:

1、血块的问题,怎么回事?

2、排卵时间:7天或11天,7天时有拉丝,排卵痛;11天,啥感觉也无。我的排卵好象都很早,第8-13天的样子,有明显的排卵痛。下回做个排卵监测看看。

3、有无受精的可能:22天很象是着床,如果是那应该是11天时排的卵。

有没有类似情况的JM,或帮忙分析一下。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1204113020.jpg[/upload]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-27 19:42

如果是掉的話去做BC一看就知道,你可以去醫院做一下
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-27 19:54

算算你的日子不象是流产,一般流产都在四十几天,不过我上次流产和你描述的有些相似的地方,由于我试纸没测出来,以为不是怀孕,之后没在意就抻着了,之后下面就开始流血。我以为是来月经呢,结果第三天下面出来两块东西,一个象是胆一样的小囊,别一个就是膜样的东东,和你说的大小差不多,到医院一验是流产了。不过我肚子没痛,就是我老公和我闹着玩不小心碰了下肚子,那一下疼的我差点晕过去,特别疼,不过一会儿就好了,第二天早上就看到有胎囊下来了,呜呜

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-27 20:08

还是去医院看看吧....我之前有一个朋友,她是一知道有了,却又掉了....
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-2-27 22:21

如果肚子有剧痛就很有可能
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-2-27 22:26
bipi (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-28 21:13

谢谢大家的热心解答。

今天公司很多事情忙,也没抽出时间去医院检查。不过今天血已经基本没什么了,用护垫就可以。以前来YJ好象也是这样,一般头二天量较大,血色较红,第3天基本无,或只有一点点褐色血,第四天会反潮来一些,颜色也较深,之后就又是一点点,从褐色慢慢变黄色,第7天才完全干净。不知这样算不算正常,我觉得是有点拖沓,不知怎样调理好,之前吃了医生开的几副中药好象也没啥改善。

如果真是上面说的亚临床流产,估计也是质量不好的缘故,这次玩得是比较累,中间有二三天时间基本都是在坐车赶路,因为晚点转机还在机场泡了个通宵。所以也就不想太多了。

不过觉得这次由于增加运动(我们二人平时都很少运动),心情很放松,只想玩没怎么想怀孕的事情了,内分泌好象也好了一些,以前因为着急紧张,每次快来YJ时脸上就老长痘痘(没准备怀孕时很少长的),我总说自己是内分泌紊乱。这次脸上光滑不少,高温好象也爬得快了,就是持续时间短了点。

看来还是要适量增加些运动,放松心情,慢慢就会有希望。这个周期好好调理下,下次再努力了。

点击查看全文