要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

ME15周+2的肚肚,总感觉不大呢?

456913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1204106802.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1204106954.jpg[/upload]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-27 18:41

慢慢来,表着急哈~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-27 20:35

我也是这么大,我现在每天都加餐了,我们一起加油吧~~~~[:em28:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-27 20:58

我预产期8月15,到现在体重涨了6斤,肚肚和你差不多大,早上起来上洗手间后也看不怎么出来,晚饭后就显得大多了,我现在也在加餐,怕BB生出来小,现在晚餐后九点了,我还在挖着半边西瓜吃!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-27 21:21

我和你差不多,肚子硬帮帮的[:em32:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-28 09:42

宝宝健康OK............................[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-28 12:53

挺正常的啊~别担心了。我15周的时候还没你这大呢。做B超看了以后好好的,大夫也没说孩子偏小,别猛吃了,猛吃也不一定是好事。如果感觉饿的话再加餐,不饿的话最好别加,你吃的东西大部分都是长你自己身上了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-29 07:09

15周这样还不大啊?很大了呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-29 08:33

我现在也几乎没有肚子,问医生,医生说你着什么急呢?有你大的时候呢。。。[:em26:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-29 08:37

我已经19+1了,肚子也就你那么大吧~(我还得使劲挺肚子)我都怀疑我是不是假怀孕~
点击查看全文