要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转

我宝宝红屁股了,谁能帮帮我!

908624 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一天24小时纸尿裤,红屁股了,用紫草油效果不好!有什么更好的推荐吗?谢谢了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-27 17:13

一天洗两次,洗 后擦BB油,然后打粉。就不会有了,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-2-27 17:31

我的宝宝也红了..擦了强生的护臂霜有所缓解.但照样红[:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-27 17:40

很厉害,有溃烂的话就用双氧膏,主要成分氧化锌,护臀膏也含有这个成分。很便宜,1、2元一盒,可以用很久。但是建议好转的话还是换护臀膏,药物成分少点。另外,非常严重的红臀要用纯棉尿布,尿湿就换,不要用纸裤。做到以上2点,再严重的红臀也很快能好的,孩子的再生能力很强的,要有信心,不要怕辛苦。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-27 17:44

对哦,一定每天都要给宝宝晾晾小屁股,或换成布的,要不宝宝多难受啊
点击查看全文
yangcan291 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-2-27 20:20

谢谢楼上的姐妹了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-27 20:34

那段时间我女儿红屁股有好些时候,擦了,涂了,都没用,后来,就不管了,直接用尿布,就是洗洗屁股,什么都不用了,结果,反而好了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-27 20:39

到药店买一元一支的红霉素药膏擦一擦,两天就好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-27 21:33

用PP乐特管用 36 一个 60 克
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-28 12:21

用紫草油效果是不怎么好!买瓶PP乐,效果非常好,专业的是不一样.也便宜,用好几个月呢
点击查看全文