要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

[原创]测试宝宝性别的土方,不知道准不准的哦!~~

3058652 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天闲着没事自己去爱婴坊逛了一圈,和一个阿姨聊天的时候,阿姨说她的乡下有个测试宝宝性别的土方,方法是这样的:买一瓶白醋,在晚上临睡觉前倒在一个盘子里,然后用早上的第一次尿尿拉下去,如果盘子里面的醋有很多泡泡的就是女儿,如果没有什么泡泡或者泡泡一下就消失的就是儿子。而且在怀孕3个月左右测试最准确,听那位阿姨说,很准确哟,因为在农村,个个都想生儿子,所以就研究出来这个历史悠久的土方了,各位姐妹们可以试下哟。

不过我自己就可能不能完成这个游戏了,因为我现在9周了,晚上都要起来便便两次,各位准妈妈们不知道是不是也会这样呢???

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-15 17:22
是一般是白醋吗?还是醋精?全部的尿尿还是几滴尿?我也想试试.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-15 17:25
我猜这样是看尿是偏酸性还是偏碱性的吧?怀男孩尿偏酸性?怀女孩尿偏碱性?反正我是测不了,都八个月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-15 17:26
不是吧? 那不是整个洗手间都很酸?
点击查看全文
吴晓敏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-6-15 17:41

是一般的白醋!~~

要整整一泡便便

酸就酸了,反正醋可以杀菌,顺便帮洗手间杀下菌!~~

太好了!~~~

[em04]
点击查看全文
LLM
十五级宝宝 | 发表于 2005-6-15 18:09

这个方有一定道理

白醋作为一种有杀毒杀菌功能的酸性物质

如果没有什么泡泡或者泡泡一下就消失的就是儿子,这说明尿是碱性,酸碱中和了;

如果盘子里面的醋有很多泡泡的就是女儿,这说明尿是酸性

我们在医院验尿常规也是一样的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-15 18:11

哈哈,挺好玩的,试试看~~~问题是用什么装醋啊~~~

[em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-15 18:12

唉呀,不对呀,偶都五个多月了~~~

[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-16 08:03
JMM有回去测的吗?我早上测了一下,一个泡泡也没有,是不是醋放久了没用啊!好象实验失败了
点击查看全文
吴晓敏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-6-16 08:09

那可能你怀了一个大胖儿子哟!~~我每天晚上都要起来上两次,怎么能忍到早上呢!~~????

[em03]
点击查看全文