要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有经验的准妈妈们帮邦我我是不是怀孕了?

34607 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月22日开始的YJ,排卵期不知,但去医院监测已排卵.周期33天左右.

我在14日也就是月经开始第24天早上下面有淡褐色分泌物,一点点一直持序到现在,已慢慢减少.用zzY测了二次都是弱阳.五分钟内,没有吃过打过任何药.下身有点无力(不知是不是紧张的缘故)小腹偶有针刺感,阴道深处不知还是子宫处偶有痛一下.PP多.请问我是不是有可能怀孕了,我好担心哦..为何有分泌物,,,几时可以去医院去检查了?

[em03][em03][em03]
点击查看全文
草莓冰淇淋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-6-15 15:50
对了,这两天老打喷剃[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-6-15 16:30
对了,我也是,我是5/15YJ,6/3PL,现在PL试纸一天比一天加深,但是早孕试纸还是没有反应。我前几天老打喷嚏,P相对平时好像是多了一些,偶尔有恶心感![em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-15 16:33

我不能确定,但我几天前和你的情況是一樣的,如果是弱陽,應該是有喜了,GX一下下,現在去醫院光是試紙測,結果不會有兩樣,所以你再耐心等几天再測測,然后到醫院确認.

現在要視同自己已經怀孕了做預防措施,万一是有了,准備在先才好.

点击查看全文
草莓冰淇淋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-6-15 16:51

你也有褐色分泌物吗?过了几天没有了?

点击查看全文
草莓冰淇淋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-6-16 08:03

今天分泌物快没了,真开心,是不是这样是着床成功了?

[em04][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-6-16 21:22
我也是PP多,经常打喷嚏,而且打的肚子也抽痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-6-17 10:33

去医院确认一下么

[em04]
点击查看全文