要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

刚出生的婴儿喝什么牌子的奶粉最好?

91065 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚出生的婴儿喝什么牌子奶粉最好?我的宝宝快出生了,不知道应该给宝宝准备什么牌子的奶粉比较好?姐妹们你们一般都给宝宝喝什么奶粉啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-26 23:40

母乳是最好的选择

点击查看全文
天使宝宝888 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-26 23:46

刚开始没有奶汁,需要给宝宝喝奶粉.可我真不知道什么牌子的奶粉对宝宝比较好的.烦恼...[:[:em71:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-27 07:44

个人建议,考虑经济状况,如果条件一般,买便宜一些的婴儿奶粉就可以了,没必要买太贵的,万一以后没有母乳,需要长期吃奶粉,那经济上是一个很大的负担,正规厂出的奶粉都是经过国家检验,成份基本都一样!!!你把各种品牌的奶粉配方对比一下就清楚了,基本上没有什么不同

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-27 08:49

建议做好母乳喂养的准备,如牵拉乳头,使乳头形状更加立体便于宝宝吸吮,清洗乳头,保证乳管通畅。不建议给六周以内的婴儿吃奶瓶,尤其是新生儿,会造成乳头混淆,给母乳喂养带来困难。如果要喂奶粉,最好是用勺子喂。

据我所知,很多JM都是因为一开始给宝宝吃了奶瓶,然后宝宝不肯费力吸母乳,妈妈或家人又狠不下心饿到宝宝肯吃母乳,最后,把母乳给胀回了。

点击查看全文
天使宝宝888 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-27 11:43

婴儿刚出生,有奶汁吗?听说,婴儿刚出生一周内都没有奶汁喝.不知道是不是这样啊?

一般姐妹们都给什么牌子的奶粉给宝宝喝?贵点没所谓,主要是要好,对宝宝喝得健康.

点击查看全文