要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

74的虎!大龄的我交好孕报告!!感谢播种网、非妈和各位姐妹!!

685428 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我天生就是属于比较懒惰的那种人,74年的虎,大龄了。可是却一直没有养成量体温的习惯。加上作息时间的不稳定,也根本没办法测量。所以试孕以来一直没有测过体温。[:em27:]

试孕了差不多有一年,以前也流过BB,觉得生宝宝是件很容易的事,所以这一年,几乎没有做任何努力,想着自然而来一定会来,整整过了一年,才发现自己真的有点急了。2007年的12月,很幸运地发现了播种网,发现了非妈,发现了论坛里的这么多姐妹的亲身感受,于是每天在论坛里恶补,开始行动。

首先下了个决心,在12月7日去做了个造影,结果还真是不好,一侧通畅,一侧未显影,当里的心情甭提多沮丧了。医生还安慰我,说一侧通的话还有机会的,只是机会比别人少一半而已。这时刚好遇到朋友去海南旅游,于是索性跟着一起出去玩了五天,先暂且把所以的烦恼都放在一边吧!

12月30日YJ来报道了。我在播种网上买了LH半定量的测纸,决定做一个周期,测试结果很不错,有一个完美的高峰值,排卵日在1月12日晚上,和第二天,这二天都做了功课。然后安心等待开奖日的到来。

1月26日YJ还是准时到来了。这次我觉得很心安理得,和论坛里的姐妹们开始一起加油,大年初一2月7日,PL纸显示强阳,初二2月8日弱阳,正是排卵期,7日和8日都做了功课,再静静等待开奖,9号和10号都拉了肚子,之后的日子一直PP比较多,还有点象传说中的症状,不过RF一点感觉都没有,心里想着没有这么好运气吧。终于等到了排卵日后的第十四日,2月22日,心里等得好急啊!下午忍不住拿ZZY测了一下,竟然惊奇地发现,有淡淡的第二条线!!那个激动啊!!真的难以形容!!

果然YJ一直都没有来,接下来的几天里,一直用ZZY测,可是一连五天都是和第一天一样,显示淡淡的粉色线,一直都没有加深!不是说要一天天加深才是好孕了么?急!!!今天上午终于等不急了!!跑去医院做了个抽血,去做个HCG检查,并且按照非妈所提醒的那样,同时做一个孕激素检查。抽血结果下午二点去拿!!

下午二点准时跑去拿了报告回来。看来晚上一定要向各位姐妹交好孕报告了!

HCG 绒毛膜促性腺激 73、13(好象别的JM没有这么低,我的为什么这么低啊?)

PROG 孕酮 49、41(是不是超过20就没有宫外孕的可能了?)

总结我的好孕过程,我归类几点吧!希望可以给各位姐妹一个参考!

1、觉得对自己输卵管有疑问的姐妹,尽快去做一个造影或是通水,我发现造影过后,以前来YJ之前RF发胀的症状没有了,到现在还怀疑是不是造影做通了本来不是很通畅的输卵管。

2、排卵日的测量其实很简单,测到强阳后,坚持测,发现开始弱阳了,那天就是你的排卵日,当天AA的话是很有机会的,而且我当天AA后还用倒立的姿势躺了一会儿,能帮助精子快速进入喔!

3、期间我服用过东阿阿胶,用芝麻,核桃,冰糖一起冲调的,服用了250克。另外喝过雅士利的豆奶粉(没办法,很懒的一个人,磨豆浆不是俺愿干的事),还有养生堂的VE,老公也服用了VE,还买了天赐源的番茄红素给他服用,这些都是增加精子质量的。

4、放松自己的心情,不要太紧张了!特别是以前曾经怀过的JM们,其实你一定可以再怀上宝宝的!

能说的就是这些了!!但愿能对还在期待中的各位姐妹有一些帮助!

最后祝大家早日升级!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-26 22:48

[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-26 22:48

接头棒[:em28:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-26 22:49

新年第一次接头棒,希望下个月接到你的好孕气[:em28:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-26 22:49

[:em30:][:em30:][:em30:]

接到第一好孕棒啦

点击查看全文
千年小印 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-2-26 22:55

黑白灰,亲亲鼠宝宝,祝愿两位姐妹接了我的孕棒,下个月也中奖喔!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-26 22:57

我也沾下孕气.恭喜!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-2-26 22:59

GX!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-26 23:09

恭喜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-26 23:21

呵,恭喜恭喜!!!