要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

子宫内膜薄JMS的小楼(一起说说治疗和好孕经验)

29165105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2003年流产刮宫后YJ减少了一些,当时没有重视,07年开始想要宝宝,一直未准,才意识到有问题,结果昨天检测的卵泡,但医生说我的内膜太薄只有0.4出了医院就大哭一场,伤心死了,医生给我开的鹿胎膏,有哪个JM吃过吗?有什么经验吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-26 19:26

美眉你好。

我是07年3月刮宫的。07年12月开始准备要宝宝。做了各项检查,其他的都还好。但是医生说我的子宫内膜太薄,只有0.5。找了我们这最好的内科医生在吃中药。

调养一段时间应该会恢复的。

期待好孕。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-26 19:42

我就是子宫内膜薄,孕前检查月经后第5天也只有0.4,医生当时也说土壤不好,那段时间一直自己做黑豆浆吃,

后来去做了输卵管造影,很意外的做完后的一个月就有了,完全没有想到会有,因为之前试孕了半年多一直都没有,都丧失信心了。所以那次和老公AA的时候很放松,做完后就睡了。

但是我早期有见红,打黄体酮保胎的

JMS不要太担心,宝宝是有缘分的,他想来的时候才会来,心情放松很重要

劝楼主去做个彻底的检查,对自己一定要有信心

我就是最好的例子

点击查看全文
芳香秘笈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-26 19:43

从医院回来就开始吃鹿胎膏了,好大一块呀,一次吃二块,一天两次,开始不太会吃,用刀费了九牛二虎之力才拉了12小块,但还是太大了,吃得时候差点没给噎死,吞咽困难,差点全吐了,喝了好多水呢

晚上那两块想用开水溶了喝下去,吞是下不去了

点击查看全文
芳香秘笈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-26 19:45

用水溶开喝还真行,只是溶的比较慢,最后也要剩点,小小的就吞下去了,溶液和喝中药一样,但不知对内膜生长有没有效果,期待中……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-26 20:10

听说这药是补内膜的,我也是内膜薄的,0。4——0。5之间。平时多吃些黑豆等黑的东西,排卵期就不要吃哦。因为我查到时快过年了,所以还没去吃药,过了这周期我也要去医院了

点击查看全文
芳香秘笈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-26 20:14

检测排卵后医生指导同房,但又开了这个鹿胎膏,PL期可以吃吗?会不会影响受孕?好担心

点击查看全文
芳香秘笈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-26 20:40

自己顶一下,不要让贴子沉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-26 20:58

我也是这个问题,PL前只有0。58,医生让我回家一天吃了十颗补佳乐,结果也就0。6。这个到底是不是怀不上的原因呢?还害怕其他的,输卵管不通什么的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-26 21:19

我也是因做人流导致内膜薄,YJ少,还不知道吃什么药呢,准备去看中医调理
点击查看全文