要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

老是流奶怎么办

3815214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝食量比较大,出生一周就能吃100ML了。因为乳头老是吸疼,吸破,月子里的时候月嫂帮忙用吸奶器吸出来让宝宝吃。

乳腺开始的时候就比较通,几路奶管一起喷涌,流奶的情况倒还好,只是奶意来的时候流一些。快满月的时候,不知怎么的,一侧奶流奶很严重,特别是奶意来的时候,是直接喷出来的,防溢乳垫一会就膨胀了。最近试了一下,一上午流奶估计有8、90ML。

因为奶量还可以,我一直就是一次喂一边的量。而流奶的情况导致这侧给宝宝吃的奶水不够,加上我家宝贝吸力极强,不吃饱是不松口的,也不在乎时间长不长。而且这侧的乳头破了,还特别刺痛。

不知道有什么办法能缓解一下流奶的情况,奶量足了,至少也能帮助减少乳头的磨损啊。

[:em29:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-26 19:24

挤出来给BB吃试试

点击查看全文
花落莲成 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-26 20:08

现在是几天亲喂,几天吸。可是流奶的情况还是没解决啊。整天衣服湿答答的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-26 20:15

我是宝宝吃一边,另一边就流的厉害。涨奶的时候两边一起流,也很痛苦啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-28 16:23

在喂宝宝之前,把不喂的一边吸一些出来,不至于流得太厉害.吸出来的可以留起来也不会浪费,宝宝也不会不够吃.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-28 17:35

3个月以后就好了,我以前就是。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-29 11:30

我也要面对这样的问题,头疼....现在工作了,衣服整天潮呼呼的,还有奶味,幸好中午还可以回家喂宝宝,唉!真不容易...
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-29 16:20

慢慢就好了,我月子里奶水不够的时候也整天溢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-14 12:57

我现在也是这样,每次喂奶另外一侧拿布接着,哎,光每天洗的接奶布也很多

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-14 13:35

天天奶浴em30 

点击查看全文