要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

五月初预产期的姐妹们,你们有这种困惑吗?

465210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,不知道你们有没有这样的困惑,我是五月四号的预产期,五月四号正是放假的日子,真担心这时候宝宝出生,医生和护士大多都放假了,得不到很好或及时的医疗照顾怎么办啊?而且上次做BC医生说我的宝宝比实际孕期大了一周,宝宝太大剖腹产的可能性也增加,我担心要剖腹产找不到好医生更头疼。

[:em27:][:em27:]我妈和嫂子劝我,既然要剖就赶在五一前让宝宝出来,但是我又担心这样对宝宝不好,好愁哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-26 18:20

今年没有五一长假了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-26 18:39

今年五一不是只有一天假吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-26 19:06

5.1好象只有三天了,我一直预感自己4月底就要生的,所以也就没想这么多[:em34:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-26 19:06

请问你们底面的预产期怎么弄的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-26 19:22

我记得今年的五一黄金周取消了,应该不存在医生放大假的问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-2-26 19:27

LZ妈妈放心吧,我想大医院都差不多吧,我们这边不管什么大节日,都有医生的

我表嫂YCQ在大年三十,都没有担心放假问题呢``

医院里有值班的医生和护士的,放心吧,都是有经验的,人家医院天天都忙哈!!

何况,好象关于长假问题,5.1和国庆都改3天了```别担心,放心养胎吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-26 19:49

不一定就是5月4日生呢,我问我的朋友她们有的都提前半个月呢,我5月15预产期,要是早我才正好是5月初呢,再说不管什么时候医院都有生孩子的,这个问题你不用担心啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-26 19:50

呵呵 考虑的很全面。别担心了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-26 19:51

不用太担心呀,我也是5月初的,但是从没想过这个问题

[:em27:]
点击查看全文