要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

公婆会帮你们的小孩买东西么?

454510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你们生小孩公公婆婆啊会给你们票票啊,会不会给宝宝买什么东西啊,

[:em14:][:em14:]大家讲讲啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-26 14:35

做梦哦!连梦里也不会,不给我们要票票就阿弥陀佛了,马上要开始自己准备了,指望不上他们的![:em27:][:em29:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-26 14:42

和我预产期同一天的耶

点击查看全文
w138626 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-2-26 15:05

公婆给自己的孙子孙女买东西不是正常的么,为什么不给买呢??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-26 15:44

我婆婆还好,经常给我女儿买衣服之类的东西,退休金整个就花在了我们一家人身上。因为老公是独子。公公不住在一起,几个月回来一次,每次都会给女儿一个红包,于我们来说算是个不小的数目。在心里感激大方的公公婆婆!
点击查看全文
w138626 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-2-26 16:17

嗯,楼上的幸运哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-26 20:12

不确定,说不定不会给钱!但买些小衣服应该会的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-2-26 21:07

[:em34:]做梦吧就
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-27 11:22

怎么记得昨天回了这个贴似的呢..

我生孩子的时候是婆婆整天陪在医院的,

钱倒没给多少.给了5百.我自己妈给了我1W.

我当时是挺气的.不过现在不那么想了.

因为从宝宝出生到现在全是由婆婆在带,我白天上班.她带宝宝.

把我女儿带这么大,比什么都强啊.

婆婆给女儿买过,婴儿床,婴儿衣,学步车..小鞋,外衣,小裤.虽然后边的衣服全是便宜的.但我认为只要有心就好.

不过我同事生孩子她婆婆给了她5千红包.只是说不肯定为她带孩子.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-27 23:30

TO:遥遥妈咪

呵呵,难道给钱多就不带孩子了吗?晕~~

老公今天刚回家领了1W。虽然没给宝宝准备东西,但之前公婆说过帮我带BB呢,否则靠我一个人不抑郁的上吊才怪。

5-6个月前我可以靠自己,之后他们可一定要帮我啊。。。。。。我还没玩够呢!我还想工作。

(你婆婆其实很不错,很有心的,钱不能代表所有)

[:em44:][:em25:]
点击查看全文