要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕34周了,体重才增加了12斤!!!急!怎么才能多长点

69086 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em13:][:em13:]就怕宝宝营养不好啊.心里很郁闷.

怀孕前四周反应很厉害,四周后虽然胃口很好,但一吃多经常反胃和胃酸,

从28周开始才好一点,可还是长太慢,医生说宝宝偏小,让我多吃,现在每天都吃挺多的.

不知道大家有什么好的建议没.

[:em13:][:em13:][:em13:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-26 13:31

你原来体重多少阿?如果是标准体重的话,生之前胖个7,8公斤就够了,你增加的体重完全够用了,宝宝偏小完全可以生出来再补。孕后期补,大部分都是补到你自己身上了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-26 13:36

合理、多元化饮食,宝宝才会够营养的,如果一味强调吃得多,反而对BB不太好,肉+蛋+水果+蔬菜+豆制品,这几样都要摄取。
点击查看全文
mereme (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-26 13:36

孕后期补,大部分都是补到你自己身上了。

=================================

啊啊啊,那现在吃多也没什么用咯......唉....

我怀孕四周的时候是100斤......现在112....

医生说如果宝宝照完BC实在太小,要去挂盐水....偶不要啊啊啊....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-26 13:41

我同事当时只重了十几斤,孩子竟然也有六斤多呢。挺好的。

点击查看全文
mereme (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-26 13:46

[:em27:]我的目标是再长四斤....

不过现在急好象也没什么用.偶会注意饮食的,谢谢楼上的JMM

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-26 14:30

什么都要吃,多喝汤.我肥了快20公斤了,医生都说我DD大, 呵呵.
点击查看全文