要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

求助!孕早期严重便秘,怎么办?

1138127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕七周了,因为以前就有便秘的毛病,怀孕后更加严重了,每天吃得多,却不上厕所,肚子特别胀。以前办张健身卡,每周去两次全身房,感觉还好,现在一天就晓得散步,运动量严重不足,吃很多蔬菜水果都没用。请问大家有没有什么办法能帮帮我吗、
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-26 13:30

多喝水...吃点香蕉哦....可能会好点................
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-26 13:38

我跟你一样,后来每天喝一大口麻油,一个星期不到就好多了,据说有润肠的效果,芝麻油没关系的,蓖麻油是容易催产的,不知道对你有没有效

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-27 09:52

我觉得喝蜂蜜很有效的,或者吃葡萄,不妨试试看~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-27 09:55

我前几天也有BM的困恼。。后来老公让每顿饭喝粥。然后多吃水果。现在一天上两次,我每天都吃小柿子,苹果,草莓,橙子,还有坚果类,[:em34:]是不是吃太多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-27 10:03

我也是孕早期便秘严重,后来每天早上空腹喝一小碗蜂蜜水,喝了几天后,现在不会了。你不防也试试。

注:调蜂蜜水,要用温开水调,千万不要用开水哦。

顺便问问,红红的七月,你喝芝麻油,是怎么喝啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-27 10:50

我每天要蹲好久,脚都麻了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-27 10:51

养乐多可以喝吗?我每天喝一瓶养乐多,效果不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-27 10:52

我也是,喝了一瓶蜂蜜都没用,以前吃香蕉有用,可现在一想起香蕉就想吐!只好听天由命,少吃辣椒.有时又会好些,如果没便的感觉,别勉强

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-2-27 10:53

[:em36:]我也比以前容易便秘了。不过吃了些番薯,还有橄榄油,感觉好很多了
点击查看全文