要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

26号YJ,今天早早孕弱阳

538617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是26号来的YJ,24号开始就有来YJ的感觉,我用卫生巾用了两天YJ都还没来,今天忍不住买了早早孕和排卵试纸两种双管齐下,结果都是弱阳,这两天都有深色分泌物,我会是怀孕了吗?多希望是啊!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-26 12:50

恭喜,很可能是中了哦!为你祈祷!

[:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-26 13:00

恭喜了。我24号月经,现在还没有来。但没有楼主说的反映。麻烦中。。。。。。

点击查看全文
chenjinru (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-27 11:41

今天早上我用早早孕再测了一下,中队长比昨天加深了,我想真的是怀上了吧,太高兴了,但这两天仍然有来YJ的感觉,郁闷!希望姐妹们也能怀上,一起加油哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-27 11:47

[:em31:][:em32:]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-27 11:49

恭喜
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-27 11:51

我是上月28JY的,这几天也有来经的感觉,而且白带也多,但ZZY没反应哦,不知道有没有希望

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-27 11:56

以下是引用chenjinru在2008-02-26 12:42:06的发言:

我是26号来的YJ,24号开始就有来YJ的感觉,我用卫生巾用了两天YJ都还没来,今天忍不住买了早早孕和排卵试纸两种双管齐下,结果都是弱阳,这两天都有深色分泌物,我会是怀孕了吗?多希望是啊!!!

LZ,先恭喜你啊,我也在等待开奖。

有一问题,我想问问,你说“这两天都有深色分泌物”,现在还有吗?测出好孕了,怎么会有深色分泌物呢?我看到有深色分泌物一般YJ就已经不远了

测出好孕了,但有深色分泌物,大家也有这样的情况吗?一般持续几天?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-27 11:59

我也是1月26来的例假。然后从2月18号以后,就一直觉得胃不舒服,总是反酸,然后好像又要来例假。大概从22号开始,每天用排卵试纸测,都是强阳。25号用早孕试纸测到两条线,26号换了个牌子的试纸也是一样。

比较奇怪的是,突然从昨天下午开始,胃突然不难受了,今天起床发现RF也没有触痛了。

希望没什么事。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-27 15:35

接楼上的好孕棒

[:em30:]
点击查看全文