要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请问:超过了时间看PL试纸和ZZY试纸的报告,十五分钟后看还准确吗?

847514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是1/26的YJ,到现在一直没有来。今天早上体温上升到37.1了(持续38度以上温度10天),一时好奇心又来了,所以用PL纸和ZZY测了一下,前一分种只发现了PL纸上面弱阳,ZZY上面只是小队长.伤心之余就又回被窝了.可是等到十五分钟后再次起床去看的时候,PL纸和ZZY的上面都是中队长,好明显.激动之余,我在想会不会由于观看的时间过了,PL纸和ZZY上又变化了.

矛盾中.

现在决定,明天早上再测一下,这一次我一定要盯着测试纸看足5分钟.但愿不是空欢喜一场.

现在连上班的心情都没有了.但愿已是明天早上.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-26 12:31

GX LZ

没错,是好孕了。

总算接到第一棒!

[:em38:]
点击查看全文
caresunny (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-26 12:34

哈哈,真的。过了十五分钟看的也可以准的。

太好了,谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-26 12:46

你是好孕了,恭喜你了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-26 12:49

谢谢花恋宝宝。

HY之后首先要做的是什么,我还不知道。请教有经验的JM。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-26 12:50

另外还要更正一下,是持续高温36.8度10天,不是38度.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-26 13:02

一定是好孕了,接好孕棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-26 13:24

希望接棒的JM们都可以心想事成吧。

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-26 18:40

以下是引用caresunny在2008-02-26 13:24:04的发言:

希望接棒的JM们都可以心想事成吧。

[:em25:][:em25:]

看来不能不接呀,我上次也是这样,刚测试的时候YYZ是白板,但再次醒来却看到两条线,然后去医院,结果证实好孕了,恭喜楼主!    接好孕棒!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-26 19:28

如果15分钟之后还有两条线的话,那么15分钟之内的颜色肯定更深。我的试纸是颜色越放越浅的。所以,应该是好孕了。

点击查看全文