要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

急急急,突然发现肛门旁边长了一个小包,应该不是痔疮吧?

143669 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两天洗澡的时候,摸到肛门旁面2-3CM处竟然有一个小包,很小很小的,比绿豆还小,而且还摇得动,开始以为是沾着什么东西想拽掉,结果发现还有一点点皮皮连着的,一扯还疼啊,所以马上不敢扯了,哪位姐妹知道这是什么吗(还是类似于静脉曲张的什么东西)?现在我怀孕25周了,不知道对宝宝有影响没?

我也有痔疮,听说痔疮对顺产有一定的影响,现在又加上这么一个不知道是什么的东西,极度郁闷啊!

[:em18:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-26 11:59

贴子沉得也太快了吧,哪位JM指点指点[:em26:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-26 12:04

我都有~~也不知道是什么,不痛就没去管他哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-26 12:12

以下是引用乖吆儿在2008-02-26 12:04:11的发言:

我都有~~也不知道是什么,不痛就没去管他哈

乖吆儿,你快见到你宝宝了啊,真幸福!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-26 12:33

应该是吧,我也有,我也听说对顺产不利,容易脱肛.后来在这个论坛里看到一JM发贴说:她医生告诉他一个偏方:用花椒加盐煮水,每天晚上洗一次,连洗一个月,可治愈.

不过我试过了,好像不太管事,不过还好,以前白带很多,洗了近一个月了,发现白带没了.呵呵意外的收获.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-26 14:27

你说是旁边,那就不知道是不是痔疮了,我有痔疮,那天发现在旁边还长了个痘痘,可能是吃热了,过了两天就自己消了~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-26 15:00

我觉得是直肠静脉曲张,实际就是痔疮,主要是因为子宫增大,压迫直肠造成的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-26 15:37

我那地方也有一小粒,以前有治过,不过没治根,有时大便的时候还会有血。不疼也就没去再意了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-26 15:38

10个女人9个有痔疮,外痔比内痔好,内痔又比混合痔好。

黑木耳炒着吃可以治疗轻度外痔,但听说怀孕了不能吃木耳?

呵呵,安啦!我也有啊,跟你一样的情况,哪里会影响生宝宝,宝宝是在YD分娩,又不从肛门里出来。脱肛的情况一般发生在很严重的内痔或混合痔,外痔没事的。

你饮食清淡些,辣椒什么的都少吃,多喝水,吃粗粮,水果、蔬菜什么的也要多吃,不要便秘,情况自然就好转了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-26 20:56

我也有,是怀孕后便秘引起的,也是一小粒!郁闷,希望以后不要加重!

点击查看全文