要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

宝儿,播种网有点不稳定,我想把小窝牵到19楼,没意见吧。…1月17日YJ好孕……

16000107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

前面一直在想要宝宝里有姐妹们学习讨论……现在终于好孕了,来这里与大家相互交流了……

2月26日 37.05 早上开始吐了,不过我还可以坚持,呵呵^^^^^^^

豆豆不在,希望宝宝能够让我少吃点苦啊

[:em35:][:em35:]

2月27日 37.12 今天早上还好,没有什么反应,呵呵^ 宝宝知道心疼偶了[:em22:]

2月28日 37.15 凌晨3点起来上洗手间的时候,受不了,再吐一次..............

2月29日 37.1 昨晚做了鲫鱼豆腐汤,晚上一顿,早上一餐,呵呵,吃着蛮舒服的[:em37:]

3月1日 37.1 昨晚做了当时想吃的芹菜香干,和土豆丝,可惜的是,吃了以后一点也不舒服,没有坚持住,吐了,下次不吃芹菜了,闻到味道都害怕啊……

3月2日 37.08 今天看了一天的店,看了个光头^^^^^吃的不舒服,弄的整个人没有精神啊

[:em27:]

3月3日 37.1 早上是急匆匆来上班,肚子很饿,却没有吃到合适的东西,......到公司后,肚子已经不知道饿了,去吃了一碗粥,也不爽,还是想吐[:em27:]

3月4日 37.1 早上西红柿鸡蛋面,吃着还不错,蛮舒服的,呵呵^^^^^^^

3月5日 今天早上没有测,呵呵呵呵,对不起了,亲爱的,昨晚包包没有拎回去的啦……以后不会再犯同样的错,我知道你很乖的哦哦[:em21:]

3月6日 37.02 

3月7日 37.08

3月8日 37.12

3月9日 37

3月10日 37.02

3月11日 37.18

3月12日 37.01

3月13日 37.05

3月14日 37.01终于培训结束了,累死我了[:em27:]

3月15日 37.02豆豆来了,好迟才到,他吃的好开心,竟然说以后要常来,有的吃,有的玩,还有的睡[:em36:],这个猪头豆豆

3月16日 37

3月17日 37.05

3月18日 37.03 早饭吃的不舒服,胃好涨哦[:em42:]

3月19日 37.01 早上喝了凉的牛奶 ,感觉不是很舒服啊^^^

3月20日 37.05 今天中午就可以到大区办公室吃饭了,终于不用再闻油烟了^

3月21日 37.01

3月22日 早上没有找到体温表,没测,呵呵,下次注意。。。

3月23日 37.05

3月24日 37.04

3月25日 37.01 昨晚睡的不是很好,可能影响到我早上早起的原因之一吧,,呵呵,已经把闹钟改了,下次不犯错了,多好的睡眠时间啊,哦哦[:em26:]

3月26日 37.01 大清早的感觉好困哦哦^^^^

3月27日 37.05 早起眼睛一睁,竟然才5:58分,磨到6:50才起床

3月28日 37  两个水煮荷包蛋+一支玉米+一盒牛奶做早餐希望能够吃的舒服点。

3月29日 37.05 豆豆昨晚来了,好热哦,体温又升一点了,呵呵^^^他说他睡的好香,哈哈。。。

3月30日 37.05

3月31日 37  准生证办起来好麻烦哦,呵呵,把证件全部寄回家了,我现在无证了,呵呵。。。。

4月1日  37.01 亲亲,今天进入四月了,呵呵,宝宝就快满三个月了,呵呵,可爱的你,妈妈好想知道你现在的情况哦哦,不过豆豆说要等三个月后我们再去医院检查,说这样机器对你的损伤小一点,呵呵,那我们只有再耐心的等待了[:em35:]

4月2日 37 现在每天早上好早就醒了,呵呵,难道过了贪睡时间,呵呵^^^

4月3日 37 昨晚给自己做了鲫鱼豆腐汤,哈哈,顺利吃下,开心哦哦,我想我的宝宝也很开心的,哈哈。、、、[:em20:][:em20:]

4月4日 37

4月5日 运动了,没测,呵呵。。。。

4月6日 没测,哦哦。。。

4月7日 36.9 呵呵,宝儿,没事情吧。。。[:em35:]

4月8日 36.95 呵呵,宝儿,豆豆已经在今天把准生证办好了,呵呵。。。。亲爱的出来后,有法可依了[:em35:]

4月9日 36.95 今天要做工资,可能又会很忙,亲爱的的宝宝啊,对不起啊,昨天中午和晚上都没有睡好觉觉,有点心疼你了。。。[:em35:]

4月10日 37 

4月11日 36.95 今天不知道能不能编辑成功,昨天一直是回复不了,呵呵,看来,我要把宝宝的小窝搬到19楼了,呵呵,同意不,阿宝[:em35:]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-26 11:25

点击查看全文
yalies (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-26 13:48

今天中午给自己喂了上个蒜苗炒肉丝+清炒西兰花+青菜蛋汤……看着蛮好的,不过吃着好象没有什么味道……[:em36:]阿宝,是不是不合味口啊[:em35:]

不过幸福的事情是中午的小午觉睡着蛮舒服的……脚是凉凉的啊

[:em31:]
点击查看全文
yalies (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-26 15:56

出去活动了一圈,闻到怪味,也会忍不住,吐两口……看来有了阿宝以后,形象是受到影响了……

哈哈,不过也开心,把原来没有享受过的形象待遇充实一点……

[:em35:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-26 16:05

阿 我比你晚两天,还没反应
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-26 16:06

我是1月13日的,不过没有什么反应,除了老想吃

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-26 16:13

[:em32:] 希望你一直能吐得开心哈!(开玩笑)

当准妈妈了总是很高兴的,现在有很多缓解早孕反应的方法,LZ 不妨上网搜搜看,吐的次数多了你就笑不出来喽!

祝你孕期顺利!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-26 16:25

[:em37:]
点击查看全文
yalies (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-27 09:09

呵呵,今天竟然又没有什么反应啊……哈哈,我想可能是我的话,宝宝能够感应的到……昨晚和今天早上吃了黑米粥,希望宝宝能够喜欢

点击查看全文
yalies (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-27 13:56

中午吃了土豆烧肉肉,外加骨头青菜汤,味口不错,宝宝加油啊

点击查看全文