要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵试纸能测HY么?

41237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月应该是今天26号来LJ的,但没来,我LJ一向很准的。

昨天早上用早早孕试纸测,一条检测线,没扔,中午再回去看是成了两条线。(说明书五分钟后无效。)

昨天晚上用排卵试纸测,五分钟内有两条钱,检测线很浅。

今天早上用排卵试纸测,有两条线,检测线还是浅的,但很明显能看出。

我在网上看说排卵纸也能测早孕,不知道我这样是不是中了?

请姐妹们帮我看下。谢谢啦。

[:em31:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-26 11:01

有点象哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-26 11:09

我跟你查不多拉 但是我是 24号的月经 今天还没来呢

测了 也是ZZY白版 PISZ点点弱弱阳

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-26 11:09

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-26 11:21

以下是引用魔女盼宝在2008-02-26 11:09:59的发言:

我和你一样,20号的月经。21号册zzy白板。之前测plsz都有过强阳。现在plsz

也是谈谈得弱阳了。也不知道还有没有希望。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-26 11:27

八成没什么希望吧

听说 要是有的话 用PLSZ会测到强的

我也没希望了

下个月继续努力 加油!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-26 11:37

可以测的,我是昨天该来,但是我19号就测出了,用plsz,然后每天用zzy测都有,并且是逐渐加深的。

如果用zzy,不能用试纸测,要用贵一点的测才行,25单位的

点击查看全文
风儿雪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-2-26 11:46

谢谢taoheling!

明天用ZZY测测看吧。

点击查看全文