要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

迟到的升级作业,希望给长期未准JMS一点启发

590122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是1月21日末次例假,2月10日PL,2月22日医院确诊HY.

回顾漫漫未准路,百感交集。

九年前因种种原因流掉一个。

近几年一直两地,但年龄不侥人,两年前开始正式试孕。开始是紧张地测PL,有一段时间每天都测,因为测准了才能请假。一次又一次的煎熬,一次次长途奔波,终不准。在播种网上潜一阵,恶补了很多知识后,例假开始极其不准,可能是因为太过紧张了吧。可是看看BZW的JMS哪个不紧张。

直到去年底,开始求助医生,但还没有展开检查的时候,有了现在的鼠宝宝。

说这些对姐妹们都没有用,直奔主题吧。我的经验:

1.找准PL日后,PL试纸强阳了,一定不要告诉LG,他们表面坚强,内心比咱们还紧张。所以找个别的理由同房。他不紧张了,JZGG活力就强,希望就大;

2.我的感觉:找个中医去把把脉挺好;尽量吃成药,汤药难坚持,而且容易造成紧张情绪;

3.豆类很好,我本来是为了妈妈喝五豆汤降血脂,陪她喝了两个月左右;

4.两地也不可怕,没有条件创造条件;

5.PL后如果分泌物和PL前感觉明显少,八成是没怀。如果分泌物多,八成是怀了。

6.大概有来例假的前有来例假感觉,很强烈的,八成是怀了。

7.往往认为没戏的时候反而有戏。

8.保护自己,千万莫感冒了!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-26 10:51

恭喜

接第一棒了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-26 10:52

[:em30:][:em31:]接棒了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-26 11:13

恭喜恭喜!我也来接棒了!写得很实在

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-26 11:19