要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

建个楼给那些YJ该来却没来ZZY也测不出来的JM

358210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到很多JM说应该来YJ了,但是没来,测ZZY,也还是小队长,真是急死人啊,我也是这样。我们开个楼,大家安慰一下吧!我是5月16日YJ,31-1日排卵,13日和15日测ZZY都是小队长

[em03][em03][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-6-15 14:48
我也是,十六天高温了,37以上,RF涨痛,可测不到,楼上的你几天高温了
点击查看全文
患得患失 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-6-15 15:52
从1号最低温开始两天温度爬坡到36.6度以上(我一般36.6以上就是高温以下就是低温),高温从4号到现在,其中9号降温到36.5,10号升高到36.7度,以后一直高温。到现在共11天吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-6-15 17:02

和我很象,31号突然升高36.8,中间有一次降温,大概高温6天后,降到36.6,之后又突然升高37.1,之后一直在37以上徘徊。

点击查看全文
患得患失 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-6-15 17:31
绿影:我挂了,YJ下午来了,看来我只能下个月继续努力了[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-6-15 18:39

我也是5月15日的YJ啊,6月2号或3号排的L/今早ZZY一条线啊,唉,JY也没来,RF涨得厉害,干脆来了还好了,又不来。急人~

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-6-16 08:09
我也快完了,体温明显下降,伤心哪[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-16 08:26

你们说的RF是哪里啊?

我更晕,末次YJ是5月15号,平时周期28/29天,可是到今天6/16号了YJ还没来,早上用ZZY试纸测试,是清晰的1条杠,到底乍回事泥?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-6-16 15:20

我是5月11号来的YJ,可是今天6月16了还没来,可是我的高温是从6月11号才开始,是不是YJ又要推迟了.

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-16 15:28

我也是,5月17号来的,今天还没来,12号用ZZY测不到。着急呀!

[em01]
点击查看全文