要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

离开BZW一年又回来了,和JM们一起努力好孕,分享欢乐和忧伤!

31456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

离开BZW快一年了,今天红军来报道,想起自己这几年来备孕经历,突然觉得辛酸不已,于是回到BZW写下心情故事.

和老公一起生活七年了,结婚前由于两次小小的疏忽怀过两次孕,都是在四十多天的时候药流的,情况都不错,很干净,期间避孕两年,无意外.

05年6月,准备想要个宝宝了,根据以往两次经验,觉得只要不避孕肯定就能怀上了,所以7月份红军到来时觉得失望至极,三个月后还是失败,家里人于是带着我去医院检查,通过水,医生说管子有点堵,现在回想起来觉得当时太仓促了,没测LP,什么检查都没做,直接动管子,看得有点盲目人白白受罪!

通过两次水后,一直到06年夏天具体几月记不清了,一直没动静,妈妈又带我去看中医,一直看了六个月,吃中药真是苦啊,又麻烦,每天早晚都得熬药,喝得自己想哭.期间没做任务检查!

06年11月份,朋友介绍去市妇幼看,YJ第三天检查了四项,雌二醇偏低,做造影下来显示SLG左侧粘连,右侧通畅通,医生让直接促排,克罗米芬和尿促都用了,越是促排泡泡越是不长,四个月后医生让继续加大药量,,也就是这期间我来到了BZW,听JMM说促排不能超过三个月,觉得医生对我不负责,我放弃了.

07年4月,由于LP一直不长大,再次回到原先的中医那儿配中药调理,继续吃了八个月的中药,没做LP监测,没怀上,

07年1月4日,我在市中医院做了腹腔镜,手术中医生发现我的SLG并非象妇幼造影的那般伞端梗阴,只是轻度粘连,于以分解,通液,又侧SLG通畅,从手术室出来迷糊中医生告诉我结果,当时眼泪哗哗,SLG没问题那问题又在哪?

今天红军又来了,真不知怎么办了,明天在去医院,我决定从现在起就在BZW记录下每个点滴,直到BB到来的那一刻!

点击查看全文
背影的风景 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-25 23:28

晕,离开时间长了,都不知道怎么样把体温表贴上来了[:em27:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-26 00:11

楼主你有没有做过抗体五项啊?
点击查看全文
背影的风景 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-26 21:52

分泌六项,抗体三项都查过了,没问题,今天去医生,这个月医生决定再次促排看看,前几次泡泡都长的不好,看看这个月怎么样,YJ第五天,就开始吃克米了![:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-26 22:03

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
背影的风景 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-26 22:17

潜水看了好JM的经历,真是每个未孕的JM都有着相同的煎熬.承担着同样的痛苦,同时又在不懈的努力着,坚持着,所以,我也不能放弃,[:em68:][:em28:]
点击查看全文
背影的风景 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-29 23:07

今天YJ第五天,开始吃克米了,[:em28:]
点击查看全文