要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

漫漫求医路,我8年未孕血泪史

367313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2000年结婚的我,结婚当月就怀孕了,结果在40多天时自然流产了。那时觉得年轻没什么。做了B超,医生说流干净了,不用做刮宫。结果流了将近半个月的血。后来每次来月经都时间很长。2000年底时医生说清一下子宫就会好了。可是从那以后月经就不太正常了。为了要小孩我和老公到不孕不育中心作了检查,一切都很好。医生说月经不调。开了点药就回家了。可吃了药还是月经不调。后来看了很多中医,每个月大把的银子送到医院,也没见好。2004年的时候发现老公和一个女下属发生了婚外情,很受打击。生孩子的事情搁置了一年。2005年、2006年、依然是看病求医。2007年又一次去了生殖中心,这次检查出了很多毛病了,宫颈糜烂3度,多囊,胰岛素抵抗。后来经过治疗现在宫糜一度了,医生说可以了,现在正在做人工周期,服用克米一粒/每日/月经第五天开始。每天服用二甲和文迪亚,还有我自己买的天然维E,叶酸片。第一个月过去了,内膜有点儿薄,卵巢由于药物作用有点儿增大,每个卵巢上有10个小卵泡,卵泡太小没有怀孕的可能了。现在正在等待来月经。从那次出轨事件后,老公体贴多了,我们的感情依然很好,但我却想在我35岁以前给老公生个宝宝,因为那时老公也40了,那是我最后的底线了。今年我32岁了,每次过生日时都很心痛,觉得离分手的日子近了很多。我小姑子是2001年结的婚,结婚不久就怀孕了,50多天就流产了,可是隔了2个月又怀孕了,生了个女儿。她的女儿都要上小学了,我们这边依然没有消息。所以姐妹们胜利终将属于不倒翁似的我们。写下我的故事与众姐妹共勉。

点击查看全文
淑书女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-25 21:54

[:em28:][:em30:]自己顶一下
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-2-25 21:58

支持坚强的楼长!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-25 22:08

LZ要想的开 LG能回头很好 你也别太找着急 这样对怀孕也是有影响的 相信 上帝既然造就了女人 就会给我们生育的权利的 希望我们都好孕 我也32了 希望这个月能好孕 昨天PLSZ测试到 强阳 跟LG都很兴奋 AA 希望这个月不要失望 也希望所有的JM都好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-25 22:19

没事,想开点,顺气自然。这种事情急不来的。我不也是都3年多了,我小姑子结婚的第一个月就怀上了。看的我眼红急了。[:em36:]

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-25 22:58

楼主姐姐,祝你早日好孕,你一定会的!!!

加油!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-25 23:06

还有我们这群同病相连的JM陪你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-25 23:20

我也未准6年了,可怜啊~也很无奈~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-25 23:36

首先要放松心情.2个人不如出去旅游散散心..我也结婚4年这次终于能够实现了.你也一定会的!加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-26 01:33

MM32岁还年轻. 我多希望我现在是妹妹的年龄. :) 所以不要担心. 生育期在35岁后才会有所下降.

现在的科技, 在MM的年龄,只要你有毅力, 也决心投入,就一定会给你个健康可爱的孩子.

点击查看全文