要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

腹腔镜一年半后未孕,上月造影管子增粗,我是不是只有试管这条路了??

35207 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,帮我看看,我下个月准备试管前期检查了,我有必要试管了吗?

我2000年怀孕一次,药流,后一直避孕

20067月想怀孕去医院做孕前检查,经查B超有宫颈小息肉,马上行宫腔镜摘除,化验良性

20069,突然腹痛厉害,B超查,卵巢囊肿蒂扭转,当天入院,行腹腔镜手术摘除囊肿,术中发现盆腔粘连,输卵管双侧伞端闭锁.后经SLG伞端造口,SLG整形并疏通.

200611、12月,07年2月三次通水,均说通畅,无阻力.

07年6月B超监测排卵,卵泡19*15后消失,有排卵,内膜正常

同时,查老公精子正常

期间断断续续吃中药、灌肠,测基础体温

2008年元月(上个月)碘油造影显示双侧SLG通畅,增粗,有炎症,盆腔粘连

医生开了三个疗程盆腔理疗并中药热敷(现每天在做),医生让我三个月后再做人工授精试试,如果不能怀,再考虑试管。

JMM,我还有必要做人工授精吗?我是不是只有试管这条路了?

点击查看全文
巫法舞天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-27 17:54

自己顶一下,怎么没人理我啊?

点击查看全文
巫法舞天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-1 10:16

晕,没人理我,也没人给我建议[:em81:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-1 10:31

先把理疗和中药做完再看 到时不能怀再想对策 现在要保持好心情
点击查看全文
巫法舞天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-1 19:25

以下是引用yy20080909在2008-03-01 10:31:39的发言:

先把理疗和中药做完再看 到时不能怀再想对策 现在要保持好心情

谢谢,我也是这样想的,把这个月的理疗先做完

但我已经等了两年了,估计心情放松不了

昨天有个朋友说,她也是结婚几年了都没怀,她前段时间去医院做试管前期检查时自然怀上了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-17 16:01
我认识一个姐妹,她已经被医生宣判等着坐试管了,但在她坚持了7个疗程的理疗后竟然怀上了,我觉得你要坚持理疗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-17 22:02
放松心情吧,唉,都是同病相怜的姐妹
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-2 15:56

祝你早得贵子!

点击查看全文