要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

麻烦大家出出纸尿裤的主意吧~~~~(另有照片^—^)

34816114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子目前四个月多点儿,大概15斤吧。之前一直白天用帮宝适(绿,别人送的) ,晚上用妈咪宝贝(M蓝色那种男宝的)。现在想换换,刚才看了半天,那么多牌子每种牌子还那么多型号种类,都把我看花眼了。也不知道究竟哪种比我现在用的好使。

麻烦姐妹们把你们的经验教训赐教一些给点建议好不?实在是晕死了要◎◎~~

先谢了哈~

[:em49:] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203944529.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203944580.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203944644.jpg[/upload]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-25 20:43

呵,我家宝贝快十个月了,可以说用了无数种的纸尿裤:P

我首推嘘嘘乐----彩色棉柔系列,它家的纸尿裤有很多系列的,最好用的就是彩色棉柔这款,又经济实惠又不会湿,26片的超市价:33.5。我家宝宝这一个月来因为很冷,所以几乎全天候都用这款尿裤,PP也很少出现泛红,并且最最重要的是即使6个小时,整个兜兜都很重的情况下,你用手摸内里那一层也是不会湿的:P (你家宝宝可以用M码的)

第二款就是妈咪宝贝,我家宝宝都是晚上用,因为它家这款的松紧感觉不是很好,如果白天用会有漏尿的情况,夜里就好些,当然,干爽性还是很不错的。

呵,我只推荐这两款~~其他的不说了:P

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203943435.jpg[/upload]
点击查看全文
布布猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-25 21:01

谢谢~[:em29:]

PS:楼上的bb是小姑娘么?好漂亮哦!

[:em31:]

点击查看全文
布布猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-25 22:08

顶顶,还有没有其他jm提供经验地?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-25 22:16

我家一直用好奇,感觉还是不错滴。最近买了一袋紫帮,发现非常软,而且同样是L号,紫帮的比好奇的大,一夜下来都没怎么满呢,而且好奇的腰贴太宽了点,容易勒腿。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-25 22:28

宝宝从出生开始就用好奇,感觉很好用,不会侧漏,也不会红屁股,而且有腰封,比较贴身。朋友送了绿帮,嘘嘘乐,都用了,不好用。绿帮没腰封,会漏到背上,旁边也会侧漏,嘘嘘乐不拉尿里面都会一团一团,用我妈的话来讲,就像是劣质卫生巾[:em42:]。别的牌子没用过,听朋友介绍好像也不怎么地。好奇我宝宝现在用了三个型号了,新生儿、S、M都很好[:em30:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-25 22:45

也推荐好奇,一直在用这个最舒服

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-25 23:29

我也用的好奇,虽然不红屁股,但一侧睡就侧漏,不知道是不是我没敢给粘太紧的原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-26 00:18

大王的听说很好,正打算试试。说比好奇还要好。我家一直用好奇的,屎屎有时也会从背后出来可能是我后面拉得不够高。也得勤着点换,我偷过懒,照样红屁屁。我还犯过一个错,喜欢把裤子给宝宝穿得紧紧地因为怕漏,结果把宝宝的大腿绑出了红印,最后破了,怎么一个惨字了得。好奇用到这份上[:em29:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-26 10:14

好奇的挺好。紫帮也不错,就是比较贵吧。
点击查看全文