要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助:你们孕期检查是在哪个医院做的(北京)?

614410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在13W+2D,除了确认怀孕,去了一次北医三院外,还没有再作检查。北医三院走廊阴阴的,让我不舒服。而且,号好难挂啊,稍去晚了一点,专家号、普通门诊全都没了,好郁闷!大家帮我推荐一家好的医院吧!能推荐好医生就更好了,感谢!我明天就去检查了!
点击查看全文
aki
四级宝宝 | 发表于 2005-6-15 09:52

本来我也想去北医三院的,听你这么一说,我也不去了,呵呵。

我们同事推荐我去海淀妇幼的。

我也还没有做过检查的,只是自己在家测到hy的。

你有QQ号么?我的:26326455。

[em04]
点击查看全文
飘雪儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2005-6-15 13:18
中午的时候我又咨询了我的一位男同事,他家宝宝是过年时候生的,他告诉我他妻子一直在海淀妇幼保健检查,连宝宝也是在那里生的,他告诉那里挺好的,至少比301强多了。现在我基本上也定了,就去那里检查吧!
点击查看全文
飘雪儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2005-6-15 13:21
aki,不好意思,我很少聊天的,公司把QQ封掉了,回家之后能不上网我是很少上网的。
点击查看全文
aki
四级宝宝 | 发表于 2005-6-16 08:54

没事的,呵呵。我也是上班时候在QQ挂着。回家就不上网了。

大家都平安就好哦!我这个周末去我姐姐在的医院验血,打算月底再去海淀妇幼的,嘻嘻。

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-6-16 09:07
咱俩好像一模一样啊,我想去协和建卡呢!
点击查看全文
飘雪儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2005-6-16 09:24

惨了,今天又不能去检查了,老公工作走不开,我下午还有开会。又得改日了!aki,干吗先去验血啊?等你月底去妇幼的时候,医院还是得让你再验血的,来回抽两次,多痛苦!

点击查看全文
飘雪儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2005-6-16 09:29
lindawhite:我老公到现在还迟疑呢!他想选择综合性医院,大医院,对于妇幼他一直有些顾虑。我也还在考虑中,不过人民医院离我家挺远的,还是找家近的吧!
点击查看全文
aki
四级宝宝 | 发表于 2005-6-16 14:13

是这样的:我现在血压很低,原来110/70,现在只有90/60了,已经在上班路上晕过好几次了。家人很担心。而且,我可能还低血糖,不知道贫血不,所以想周日去简单的查一下。正好我姐在医院工作,那天她有空,可以陪我,还可以给我做一下心电图。到现在一直什么都没有检查过,有点心虚,嘻嘻。我是没有什么反应的,不吐,也不恶心,只是有一段不爱吃饭,现在又好多了。肚子也没什么动静,唉。真盼着它大起来哦!

[em01][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-6-16 17:43

我今天在海淀妇幼建的卡,人挺多的,不过还行

点击查看全文