要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

JMM,我也来秀一下我的大肚照,从22周开始打算每两周拍一次(已上22周,24周的图片)

597411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,我也来秀一下我的大肚照,从22周开始打算每两周拍一次,呵呵 自己感觉肚肚已经很大了,都不好意思出门了,强烈感觉自己是女宝

22周,三张图片

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1204002885.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1204002893.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1204002986.jpg[/upload]

24周,三张图片

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1204775728.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1204775743.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1204775750.jpg[/upload]
点击查看全文
苹果酒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-2-26 12:31

终于把图片搞定了[:em28:]
点击查看全文
苹果酒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-2-26 13:18

我好像到现在还没有妊娠线,有没有相同的姐妹?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-2-26 13:24

LZ22周肚脐就快平了哈??我目前还没完全平,还是凹了一点点进去的呢!~

我也是一直没长线,前几天才发现,忽然长了``吼吼```不过浅浅的,细细的``

点击查看全文
苹果酒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-2-26 13:30

以下是引用又见鼠鼠在2008-02-26 13:24:38的发言:

LZ22周肚脐就快平了哈??我目前还没完全平,还是凹了一点点进去的呢!~

我也是一直没长线,前几天才发现,忽然长了``吼吼```不过浅浅的,细细的``

我的肚脐一直都是凹进去的哦,现在也没感觉它快平了,只是觉得越来越小了,都快看不到了,呵呵。 我到现在还没有线,毛毛也只是肚脐上感觉有一些,但很细,肚脐下基本上感觉没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-2-26 13:35

肚子渐渐长大,肚脐还会变的``我以前是很凹的,现在已经被肚皮拉扯开了,不过还有一点凹``

我虽然才刚长线,但孕3个多月后肚脐附近到下面,长了很长的毛毛,真可怕```

不知生了会不会没掉``很难看的``我都觉得自己像野人孕妇`

[:em37:]
点击查看全文
苹果酒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-2-26 13:42

这样说来,我的肚肚到目前为止还算是光洁漂亮的,呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-26 13:56

哈哈,我22周的肚子跟楼主一样

点击查看全文
苹果酒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-2-26 14:17

以下是引用magic0624在2008-02-26 13:56:02的发言:

哈哈,我22周的肚子跟楼主一样

我们竟然是同一天预产期哦,真是缘份哪[:em34:]

我的肚肚每天晚上最大,早上起来就会小点,你也一样吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-26 16:50

楼主:我们的预产期差不多哦,我也想发张22周的大肚照,但说图片太大,发不了,我不会搞

[:em27:]
点击查看全文