要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

对宝贝说点心里话

44304 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

宝贝,还有21天你就要来到这个世间了。爸爸每天都会对着妈妈的肚子亲亲的叫换着你“小宝,小宝。你在干吗?”

我很感谢老天将你赐予我们。因为我的不当心,在06年的时候流产了一个宝宝,那时看到LG哭红的双眼,我的心比刀割还疼,很久LG都没有走出那个阴影。而我们也在一次又一次的失望中等待。。。那时我真怀疑自己是不是真的不能再有了?有一次无意中发现了这个网站,从上面我学到了很多可以怀孕的内容。终于去年6月在和LG出去旅游的途中你来到了我们的身边。7月中旬大姨妈迟迟没来的日子让我们开心不已。不过好景不长,可能因为上次流产的原因,我竟然出血了,去医院检查医生说是先兆流产,当时我真的接受不了这个事实,难道老天爷又要耍我一次?接受了医生开的处方,我每天吃药打针。那时心情很差,每天都祈祷着快点止血。LG也安慰我说没事情的,说要是真的保不住的话我们还年轻,要是这次不行那就下次再努力。宝宝你的真的很勇敢,跟爸爸妈妈一起挺过来了,经过一个月的修养和吃药打针我停止了出血,去做了B超,显示你还是在正常的发育的。医生说恢复正常了。第一次我听到你的心跳。那种感觉真的很奇妙,是我有生以来听过的最动听的声音之一。

因为有先兆流产的经历,总是让我坎坷不安。生怕宝宝会受到影响。16周的时候在国妇婴准备建大卡,之前的体检让我担心不已。因为有唐氏筛选,我就怕宝宝有问题。还好宝宝一切正常,拿到报告的那天我激动的哭了。我看到LG的眼睛也红了。

后面的几个月基本都平安无事的度过,我的肚子也一天一天的大起来。不过在7个月的时候我突然得了急性阑尾炎,我觉得老天真的会考验我的宝宝,让ta一次一次的历经磨难。还好发现的早,医生开了点消炎药让我吊盐水。总算是把炎症压下去了。可是在随后的B超检查中又发现我右边的血管被子宫压住了,血液不能正常流动,很容易造成血管爆裂。医生让我当心不要被撞到右边。当时我真的是无语了。不过宝宝你真的真的是很勇敢,在妈妈的肚子里坚强的支持着。每天当我拿起胎心仪听你有力的心跳时,我真的觉得你是最棒的。

每天我都期待着你的小手小脚在我肚子里踢上踢下或者鼓大包,妈妈好希望你能平平安安,健健康康的来到这个世上,做爸爸妈妈的心肝宝贝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-25 15:30

[:em25:][:em25:][:em25:]恭喜楼主,要个BB真的不容易,在肚子里就要开始担心,我每次拿化验单也是我最紧张的时候
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-25 15:36

真心祝福你和宝宝平安,健康,我和你一样最早也是先兆流产,所以特别能体会保胎时的心情,还好我们的宝宝都很勇敢,让我们共同期待宝宝的到来吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-25 15:58

以前,我把老公看得比自己还重要,现在,重要的只有我的宝宝。

我第一个宝宝流掉的时候,我才哭了几声,我老公就不耐烦的说我了。

其实我真羡慕这里很多JM,即使经历了很辛苦的保胎过程,但一直有老公的支持和疼爱,我的宝宝什么时候也能得到宝宝爸爸的眷顾呢?

祝福LZ ,不管如何,你的孕期坎坷但是幸福!

点击查看全文
夏天的味道 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-2-25 16:07

谢谢你们大家对我的鼓励和支持,祝福大家的“鼠来宝”都能平平安安,健健康康。

点击查看全文