要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

迟到的好孕报告,感谢BZW。

558025 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕4个月了,一直没时间把好孕传到网上,现把我的经历跟大家分享一下。

我跟老公很想要个宝宝,所以07年1月,我就到医院做了常规的身体检查了,查出来是没问题的,接下去就去买了叶酸开始了我的准备工作,可是由于工作太忙,两个人都有些力不从心到了4月份也没什么好消息,5月份不小心得了急性肠胃炎,医生说你们要等3-4个月后才能再怀,因为现在用的药,对怀孕不利,没办法,为了有个健康的宝宝,我们不得不改变我们的计划。

8月份我们又开始了我们的播种计划,我开始测我的体温,因为知道精子的存活力有72小时,所以我们决定,接近排卵期时就两天A一次,两个人为了任务而A,心想这样一定能成功了,我还天天早上喝两袋豆浆,说这样对怀孕有好处,就这样焦急的等了半个月,我的姨妈上个月是30日来的,而每个月都会提早几天来,可是这个月29日还没来,心里可高兴了,心想一定是中了,要不然早来了,所以买了早早孕试纸测了一下,结果一点也没反映,也许是太早了吧,明天再测一下,结果第二天姨妈就来了,我失望的都不想上班了。老公安慰我说下个月再继续,不会有问题的,但我还是很担心,觉得,我们中间一定有人有问题,要不然怎么会这样呢,这样连续失望了3个月,A的我连看到床都害怕,我跟老公商量,下个月去医院检查一下,恩,所以这个月A的频率也不再像上个月了,就在有需要时A了两次,而且刚好A的时间是我排卵日,因为有拉丝出来,但没报什么希望,接着就忙着工作上的事,一下班就累得睡觉,也没时间A,可能是前几个月A怕了。

到了月底,我就去上海出差了,因为天气突然转冷,所以冻得我胃痛(以前就有胃病),出差一回来,也就是11月底,胃痛得实在有点厉害,想吃点胃药,但买了一根ZZY回来测,测完人就跑开了,没太在意,结果过了一会,听到老公在房间叫:“不会吧,难道这就是传说中的二条."老公高兴的在那边蹦,我也好高兴,这说明我们两个是正常人,能创造下一代,哈哈。算了一下,宝宝的预产期刚好是08年8月8日。

现总结如下:

1.我是在怀孕的几个月都有喝豆浆。

2.心情一定要好,前几个月没怀上,一,跟心情有关系,太紧张了,二,跟频率太高有关,精子质量不高。

3.其实没告诉老公,我在第四个月时趁老公不注意时用了非妈助孕法,这可能就是我能怀上的最主要的原因,所以在此感谢非妈,真的非常感激。

4.凭体温来决定排卵日是不准的,最好看有无拉丝,或用排卵纸,这样准一点。

5.千万不要像我们一样,为了怀孕,两天A一次,这会造成恐惧。

好了,以上就是我的好孕报告,以前一直在BZM上学知道,非常感谢,我的文笔不是很好,完全是派流水账,请见谅!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-25 14:45

接棒了,我一定会好孕!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-25 14:46

恭喜LZ,孕期顺利!!!
点击查看全文
boboqian (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-25 14:51

谢谢妹妹,祝你好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-25 14:55