要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助:胎停流产后28天来月经,但量非常的少

53069 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为胎停在2008-1-22做了无痛人流,之后流了7天的血,量不大。

2月19号晚上来了月经,颜色都是褐色的,从第一天的褐黑色到后来的浅褐色,量非常的少,都不用卫生巾,用护垫就足够了。到今天2月25号基本上没有了。我想这样是不正常的,JMM有过这样的情况吗?我这到底是怎么了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-25 13:06

我是2月5日去做的人流,到今天还没有来YJ。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-25 13:23

我还是上个月底做的呢,现在还没来。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-25 13:27

没事的别担心,再看看下个月是否还是这样,如还是这样找个中医看看

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-25 18:27

和你情况差不多。我是1月27号自然流产,流干净了,未清宫。昨天来月经,量少、褐色,我查了很多资料,我想应该属于内分泌失调,应该没事的。流产后有三个月的自身恢复期。如果超过三个月还这样,我再去检查。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-25 19:10

我是1月21号查出胎停,25号人流的,今天也没有来,不知道什么原因,努力养身体!!1

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-25 19:24

说不好什么原因,但要看医生,看中医.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-25 19:37

我清宫后20天来了第一次月经,量很好,可是准备迎接第二次月经可是40天却还没有来,急死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-25 19:42

没事的,不用担心,我RL后的第一\二次都很少,和楼主差不多的情况,第三次就很正常了!前三个月还在恢复期中,注意休息和调养就可以了

点击查看全文
莫莉000 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-29 15:01

感谢大家的帮助,非常感谢
点击查看全文