要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转

今天理骂了态度恶劣的医生 心里忒爽

6472856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚刚12周,准备去医院建卡,心情非常激动哦。

产科医生态度到还好,就是检验科一位中年女医生的态度让我无法忍受。我拿着一大堆单子(很有礼貌地)问他是否在你这里有化验的项目,你帮忙看下好么?先是不理我,我又重复的问了次,她看都没看就把我的东西往外一甩,叫我自己看。我当时那个晕!我顿时就火冒三丈,朝着她大吼:你能态度好点么?我花钱到医院来看病是跑你这来受气的么?你是白衣天使么?她这个时候突然抬起头才看着我,就和我对着骂开了(好多人围观)。当时他们检验科马上走来一个中年男医生(估计是他们头把),赶忙跑过来劝我别生气,接过我的化验单子,并把那个女医生拉走了。拿了尿样标本过来,中年女医生又回到了工作岗位,现在问她什么问题,她都耐心回答了。

这些医生就是被“宠”坏了,很多病人为了怕得罪医生,什么都忍。可我就是忍不了,我自尊心比较强。对于医生态度恶劣的事件,我在论坛上也看了不少,我当时还在想要是被我碰到了非骂死他不可,谁知道今天被我遇上了。骂完了心里忒舒服。。就是应该多教育下这些素质低的医生。

[:em6:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-2-25 11:57

其实大夫没什么了不起的 就是被人民群众给神话了 现在很多大夫离白衣天使这个成为差太远了 认钱不认人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-25 12:09

骂她没问题 怀孕着呢对宝宝该有影响了 先不生气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-25 12:10

骂得好[:em30:]
点击查看全文
你最珍贵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-25 12:15

恩恩。不生气。谢谢2楼滴关心。我现在还在偷偷地乐呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-25 12:17

现在医生态度确实太恐怖了,看病还要看他们脸色,我还没有,就光去看这些够受的了,那天去打针,几个护士在那聊天,你聊天我也无所谓,关键我拿着单问了句是不是这里打针,好久没人理我,好象我是透明似的,我拿起电话想打个电话,不想发火,他们一看以为我打给投诉,马上过来问是不是打针,我说是.等那个打针的人帮我打,一下子就插下去,我都吓了一跳,然后很快就抽了出来,我看针水都流出来了,我打的是黄体酮调经的,一大片流出来了,本来针就只有一点点,流了那么多还有什么用,不过那天心情好,我没有发火,那也是最后一针,我再也不在那看了.觉得那些医生护士医得真是太差,现在真的要提高他们的素质才行,太差劲了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-25 12:19

骂的好,支持!!1

[:em35:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-2-25 12:22

严重同意楼主的做法,我去社区的时候那大夫态度好的不得了 去大医院建档 还有认识人呢那态度.可我没办法向楼主一样,我还要在那生:)忍了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-25 12:38

骂得好,大力支持[:em30:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-25 12:42

[:em32:][:em30:][:em30:]厉害,我最害怕吵架了
点击查看全文