要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

帮帮我吧,宝宝是湿疹还是什么?可怜啊

29097 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝11个月了,宝宝好可怜,两个脸颊长满了像湿疹一样的小豆豆,很小很密,又像是痱子哪种样子,好痒的 ,已经有个把月了,经常用小手抓,身上倒像是没有,眉毛额头等其他脸上的部位比较少,好可怜哦,不知道这是什么东西,应该擦点什么膏呢?

有经验的妈妈快帮帮我吧,谢谢哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-25 11:57

不知道是不是一样的,我家满脸都长了,擦了郁美净金牌儿童霜开始在好转了。

但是我们这个不庠,脸部和眉毛都长满了,很红。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-25 11:59

应该是湿疹吧.

有几种暂时不用去医院的方法供你选择.

1) 紫草油(不过满脸涂的话,不太好看,还容易弄脏衣服,但能软化湿疹);

2) 用金银花煮水, 放温冷后用纱布洗脸,一天多洗几次(如果严重的话,可能不太见效);

3) 郁美净(我宝宝满脸都是湿疹的时候,擦郁美净擦好的,要那种小袋装的,粉红色的膏体,瓶装的效果不好)

不过,有人认为郁美净可能还有激素,如果不放心,可以去医院看看,然后对症治疗.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-25 12:17

刚才忘了说了,补充一下。如果你是母乳喂养的话,那么有些东西是不能吃的,不然宝宝湿疹更严重。

花生,瓜子、海鲜。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-25 12:23

我家的用紫草油了,越用越严重,后来停了,用郁美净,开始好转

每个孩子适应的情况不一样,楼主只有试试了。

对了,有个朋友推荐过叫“婴爽”的,她说她家宝贝用这个效果特好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-25 12:52

用金银花煮水, 放温冷后用纱布洗脸,一天三次,会有效的

之后用郁美净。

点击查看全文
林子0307 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-25 13:41

谢谢大家,我回家买点金银花试试啦,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-25 21:35
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽