要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

紧急求助:孕27周,上呼吸道感染,白细胞超标,咳嗽痰多,怎么办?我该听医生的输液吗?

942010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,心情很急,不知如何是好
点击查看全文
宝宝来团聚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-2-25 10:47

顶一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-2-25 10:49

我11周的时候也是白细胞超标 超出正常值15% 大夫给开了阿莫西林口服 输液的话 青霉素类对宝宝是相对安全的 别耽误了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-25 11:05

俺也是得了重感冒,在喝双黄莲可好像没有用。但输液我又对青霉素过敏,用什么药都是问题了?还是想再等等今天看看不行明天就上医院吧。

难受鼻子不通,现在又有点咳嗽。哎!

点击查看全文
宝宝来团聚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-2-25 11:13

谢谢回复的两位姐妹

认真考虑一下,决定再抗一天,喝点双黄连,希望能好一些,

白天的时候状况就好很多,到了晚上就难受多了,不停的咳嗽,真让人担心,

希望坚强的宝宝没事,和妈妈一起度过

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-25 11:18

我也大概是二十七八的样子跟楼上症状一样,到医院看,医生给开了阿莫西林和双黄莲。我吃了四天,症状减轻后再没吃了,感冒持续了差不多两个星期。我白细胞超标得比LZ厉害得多。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-25 12:10

听大夫的比较好,他们有经验,宝宝其实没有那么娇气的。我从怀孕起就感冒,一直到四个多月,吃了不少药,可是宝宝还是很健康的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-25 12:43

熬不住就赶紧看医生啊,医生会注意用药的,总比自己难受好,宝宝肯定也难受的

[:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-26 17:28

我怀孕16周的时候,气管炎发作,咳嗽了一个多月,起初也不想吃药打针,后来白细胞过高,产科医生让去妇产医院的内科开药,不但吃药了,而且也打点滴了,打的红霉素类的,具体名字忘了,在妇产医院打点滴比较安全,打之前和之后都会听胎心,现在看来应该是没什么影响,宝宝在肚子里活蹦乱跳的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-26 18:40

青霉素啊,青霉素不进入胎盘,对孩子没有影响的。你不治疗更糟糕,很多病毒也会侵害到宝宝的。
点击查看全文