要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

姐妹们,公布答案喽,快来接棒啊~~~~~~~~~~

九级宝宝 | 发表于 2008-2-25 10:37

好羡慕 沾你点好孕气 希望我也鼠年好孕

恭喜楼主

[:em30:]
点击查看全文
heping119 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-2-25 10:09

之前一直不敢去测,因为月经已经迟来8天了,2月22日凌晨实在忍不住就测了一下,没想到还真的是两条红色深线,兴奋的把老公叫醒让他看,他还以为是在做梦呢!

今天,就要红会医院去检查,确定是真正怀上了,医生让我过10天在去检查即可。

哈哈,我终于有小宝宝了,从之前的焦急、等待、失望到平静,我把我的体会告诉各位姐妹。

我和老公是在07年1月结婚的,我们一直是有BY的,到了3月份我们就不BY了,没想到到5月份都还没来,当时我和老公就慌了,因为我们一直很想要小孩子,到医院检查后,老公是弱精,我是支原体呈阳性,医生就给老公配中药,我是西药,可是西药我只吃了一次就不敢吃了,原因是吃了恶心,还心神不宁的。此外,就是内裤勤洗,热水加强泡等等。老公一直吃了三个月,情况有所改善。可是,到了11月份仍就没有怀上,当时心情真的很郁闷,到了2008年1月14日来了YJ,19日完毕,这次我就买了一支体温计,每天开始测,因为我同学告诉,你只要在温度高的时候和老公进行AA就可以了,肯定能怀上。当时听了有点半信半疑的,也就照做了,基本上1月21日开始到1月底共进行了6次AA,之后就没有在做了,到了2月14日我的YJ没有来,16日我测了一下,没有,过了20日仍就没有来,到了22日凌晨测了一下,就有两条线了。体温一直保持在37度左右。

看来,2008年是个好年,我抓住了老鼠的尾巴了。呵呵!

同时,也祝各位姐妹们好孕!

[:em2:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-25 10:10

哈哈接一棒!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-25 10:11

接第一棒!!沾点孕气!!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-25 10:12

恭喜楼主!