要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[第一次产检]

16周建卡与第一次产检归来(安徽安庆)

1961512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
亲亲么么 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-2-25 10:09

2008.2.22!我盼望已久的产检终于到了`我们这里非要到4个月的时候才能去检查`所以我一直等待着这天的来临!

我是和妈妈一起去的``老公因为上班`无法陪伴`但在出门之前对宝宝说了好多话`希望宝宝不要怪他`呵呵`

早上8点就到了保健站`不过还是有几个妈妈也在那里了`先是抽血再是检测小便``还有心电图`最后是B超`做B超的时候医生说我月份还是小了点`我数着日子去的`那天正好是16周整整的`其余的妈妈都是17周检查的`所以看到的BB比我稍微大一点`我妈就一个劲的说我不注意饮食``不吃好的东西`所以BB就比别人的小许多`我汗!

医生说要多吃含钙高的东西`鱼虾之类的`我妈天天买虾子给我吃`我都快成虾子拉`嘎嘎``

和各位妈妈分享下`哦也!

点击查看全文
亲亲么么 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-2-25 10:15

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203905556.jpg[/upload]

宫腔内见一胎儿回声,耻骨联合上见胎头,胎头双顶径34mm,股骨长16mm,

脊椎呈双光带,胎心率145次/分,搏动良好,胎动可见,

胎盘位于子宫前壁,成熟度0 ,可测及羊水池深39mm

单胎,存活

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-25 18:04

恭喜楼主。。。
点击查看全文
亲亲么么 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-2-26 08:40

谢谢MM[:em39:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-26 08:57

16周胎盘成熟度就0级了?

我30周了,还是0级呢.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-26 09:01

发一下我12W+3D的BC报告,不如楼主的详细:

胎位:下腹部. 双顶径:22mm.

胎心:. 胎动:.

胎盘:前壁,成熟度:0.

羊水最大暗区:30mm

超声印象:单胎妊娠

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-26 09:47

我老公就是安庆人,去过你们那里,嘻嘻,恭喜楼主

我17周的时候去B超,已经能看出男女了,只要宝宝健康,就是我们最开心的事啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-2-26 10:12

[:em25:][:em25:][:em25:]我也祈求一切检查结果顺利
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-28 13:00

谢谢参加分享活动,金豆已加,感谢对播种网的支持!

【金豆活动1期】建卡和产检 数据收集,JM们都来看看哦~~http://bbs.bozhong.com/show-bid25-id299387.html

点击查看全文