要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

丫宝儿的升级报告

483524 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于好孕了,昨天去医院做了B超,结论:宫内早孕大概40天。太激动了,今天特地上来感谢播种网、感谢非妈,感谢各位JMS,虽然我不常发贴子,但是我在各位的贴子中学习了许多知识,下面我说说我的经验,希望给各位还在征途上的JMS一点帮助。

2006年3-12月试孕未准。原因月经不调,周期40天至90天都有。办法:看中医,几乎不间断的吃了三个月中药,周期调整到32-40天。

2006年12月去医院监卵,结果多囊卵巢,左侧基本能自然排卵,右侧则不长卵泡,医生说有一侧也行,没给开药。回家自做主张的吃了两个周期的克米,第一个周期两侧都长卵泡但黄素化了,第二个周期打了促排针,没中。但是月经周期为30天,并且此后保持了10个月之久,也算是因祸得福啊!

2007年3月查出阴道炎,医生说这个也会影响受孕,于是开始治疗。4个月的艰苦治疗换来的还是失败。

8月做输卵管造影,通而不畅,两侧有积水,医生建议做15天理疗。理疗结束后于9月10月分别做两次通液,效果明显,电脑显示曲线几乎平缓了(第一次做通液有两个高峰值,说明有两个阻点),继续试孕两月依然未准。

12月老公主动第二次去做精液分析,上次医生说不是太好但可以试孕,这次的结果更糟,精子只有500万(正常的2000万以上),而且死精率高。真是太打击人了,我俩真想抱着痛哭一场,难过之后还是要面对现实,老公去看老中医,中医说不是什么大问题,是体内湿热杀死了精子,老公特别能出汗,运动10钟就满头大汗了,有类似情况的JM要注意了。

老公吃了20天的中药,接下来我就好孕了。文笔不好,JMS将就着看吧。在我的试孕经历中还有几点是感受也想告诉JMS

1、放松心态,这是老生长谈了,起初我也不信,但是这个月老公吃中药,本来没打算要,偏偏却有了,在论坛里学的各种助孕法都还没用上呢。这下我可信了,放松是第一要务。

2、选择医院,我选择的是计划生育服务中心,没去什么大医院,常规检查都能做,收费不高,不用排队。我觉的有些技术应该很成熟了,大医院也是借助这些设备,除非是一些疑难杂症。以上这些检查也就花了一千多一点吧,如果算上中药,不会超过两千元的。

以上就是我的报告,JMS如果有什么疑问可以提出来,我会尽可能的解答的,再次谢谢播种网和各位姐妹。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-24 23:02

恭喜,呵呵,接好孕了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-24 23:07

楼主还在吗?有些话要问你。

你是输卵管积水吗?我也积水,这个积水好难治啊,我也做了理疗,积水也没了,现在有盆腔积液2.3cm。医生开了药吃。怎么办啊,我也一直不孕。YJ量也少,医生开了人胎盆药在吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-24 23:22

恭喜LZ...

接好孕棒咯.希望我这个月也能成功~

[:em38:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-25 00:05

苦尽甘来,恭喜楼主!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-25 00:28

[:em25:]gxgx
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-25 08:30

恭喜恭喜

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-25 08:41

请问你当时测出来的时候,那条粉红色的线是和对照线一样粗,还是比较细的啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-2-25 08:49

接好孕棒!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-25 08:56

接棒!
点击查看全文