要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

看看24周差一天的DD照!猜男女!

495027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看看24周差一天的DD照!猜男女![upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203863993.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203864048.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203864074.jpg[/upload]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-24 22:52

不会吧,[:em4:][:em4:]和我的肚肚这么像,预产期差不多哦。而且我也是穿着紫色的秋衣,以为是LG帮我传上来的呢,昨天我捣鼓了半天也没有传成功。

只是我肚脐上面的线比你的更直一些。嘿嘿,挺尖的,男宝!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-24 23:00

还有你家的门和我家的也好像啊,还有门上的宝宝,应该也是一样的,真是巧,呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-24 23:18

不小啊··比我得大
点击查看全文
sjj0303 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-24 23:28

可爱熊熊,怎么会有这么巧的事啊我都难以置信了!肚子像,衣服像,门像,预产期也差不多!连家里挂的宝宝的图画都是一样的啊!真是太```太``````````太有缘了啊!~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-24 23:31

看肚型看不准的,我的也好尖,也和楼主差不多的周期,查出来是女宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-24 23:37

那就太好了!我就喜欢女宝宝多点!不过自己生的男宝女宝都一样喜欢!打算再过一个月也去找熟人看看!只是好奇心嘿嘿!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-24 23:48

嘿嘿,偶喜欢男宝宝多一些,那天去医院检查医生说我下怀的厉害,让我多休息。你也是下怀啊,把你的QQ留言给我吧,方便我们交流哈!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-24 23:50

以下是引用楠男QQ在2008-02-24 23:31:27的发言:

看肚型看不准的,我的也好尖,也和楼主差不多的周期,查出来是女宝

我不太相信B超,我们这20周左右容易超错的,我周围有两个已经超错啦。一般肚子尖和下怀都是男宝滴,我姐姐和同学的都如此,希望我也如愿啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-25 09:39

我的QQ是378216295,记得加我哦!
点击查看全文