要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

孩子老是要吃,还不睡觉,怎么回事,再线等!急!

681123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的孩子刚出生20天,但是这几天开始经常一醒来就需要折腾3到4个小时都不睡,就张着嘴要吃,给喝水他就喝几口就不喝了,还一个劲的哭,就在我的怀里还能安静一会,衣服和被子之类的都检查过很舒服,到底孩子是怎么了啊!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-24 21:45

俺家小宝在月子里也是这样,后来出月后才听一位妈妈说是宝宝吃得不够才会这样,从33天后我就给小宝的奶里加上一点米粉,把奶水变得没有那么稀,现在一直都这么吃。有些小孩胃口天生就是比较大。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-24 21:45

我家宝宝也是这样,一到晚上就老是要吃,不肯睡觉,这应该是正常现象吧.

另外宝宝没睡觉的话饿得是快一些.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-24 21:54

没吃饱

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-24 22:17

肚子难受吗?给他按摩肚子,用手掌顺时针
点击查看全文
我的福娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-25 17:26

谢谢大家帮忙,真是太感谢了,今天再有这样的情况我试着多给孩子吃一些吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-25 21:08
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2008-2-26 12:30

我宝宝每到晚上10点以后也是,好像总是吃不饱的样子,每次都折腾一两个小时,唉!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-26 13:46

不是饿得,我家宝宝也是。后来问大夫,可能是肠绞痛,吃奶可以给她安慰,所以老找乳头。我家就是,婆婆非得说我奶不够,我坚持没给奶粉,他仍然长称啊,所以只要长称、长个就是够吃的。母乳是很好的东西,够吃千万别添加奶粉。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-26 13:47

肠绞痛可以买二甲基硅油或者西甲硅油(必须是液体)给孩子滴。要不就吃点妈咪爱。
点击查看全文