要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

老中医的药另我质疑,我打算去和平医院做检查,有一起去的姐妹么

54853 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公的精液报告不理想,我们去了一个退休的老中医那里看,我老公精液一小时未液化,而且活动率只有50%.那个老中医说的严重死了,说什么很难治的,而且要四到五个月一个疗程,一个月只能同房一次,而且中间还说不要去做检查.他给我们开了中药方子,还拿出自己弄的粉末海马,两小包,还配了自己拿出来的说是进口的壮阳补肾胶囊15粒,这两个要700元,比我回家后按方子配的药都贵哦.

我越想越不对,然后网上查了下,网上姐妹说不能补肾的,所以老中医给我配的药没让老公吃,倒是到药店买的六味地黄丸给他吃了,决定还是到大医院去,我看网上这中病很常见的,那个老中医还不能保证能看好呢,说看了一个疗程再说,其实钱是小事,万一药不对路治成不治之症就难弄了,而且我老公其他的都正常的.好担心呀,这个毛病是不是真的难治

我决定去和平医院做检查,有一起去的姐妹么?好想有个伴呀,可以帮帮我,

点击查看全文
littleqiang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-25 09:19

真是头痛哦,现在不知道是找中医看还是西医哦
点击查看全文
littleqiang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-25 10:39

有没有和我老公一样症状的人看好的姐妹呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-26 10:29

以下是引用littleqiang在2008-02-24 20:01:35的发言:

我老公的精液报告不理想,我们去了一个退休的老中医那里看,我老公精液一小时未液化,而且活动率只有50%.那个老中医说的严重死了,说什么很难治的,而且要四到五个月一个疗程,一个月只能同房一次,而且中间还说不要去做检查.他给我们开了中药方子,还拿出自己弄的粉末海马,两小包,还配了自己拿出来的说是进口的壮阳补肾胶囊15粒,这两个要700元,比我回家后按方子配的药都贵哦.

我越想越不对,然后网上查了下,网上姐妹说不能补肾的,所以老中医给我配的药没让老公吃,倒是到药店买的六味地黄丸给他吃了,决定还是到大医院去,我看网上这中病很常见的,那个老中医还不能保证能看好呢,说看了一个疗程再说,其实钱是小事,万一药不对路治成不治之症就难弄了,而且我老公其他的都正常的.好担心呀,这个毛病是不是真的难治

我决定去和平医院做检查,有一起去的姐妹么?好想有个伴呀,可以帮帮我,

我老公也不理想,我也准备去和平看看,可以一起去,我已经33岁了,急死了
点击查看全文