要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转

70天,宝宝没胚芽没胎心,没希望了,想死的心都有了55555

2616884 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em13:][:em29:]

今天去医院复查B超,还是没有看到胚芽和血管搏动,医生说毛毛没有用了,

可可怜的孕囊还在长,5天前是36*13mm 今天是47*35*27mm

B超反反复复检查了三遍,连卵黄囊都没看到....我都是求着医生说再看看是不是看错了啊.....后来专家医生还亲自去问了B超医生..都不相信

上次就没见到胚芽我还是坚持要等等,网上好多JM都说有的人70天都有看到的,这几天晚上做梦都梦到哭.没有出血没有腹痛,怎么会就没有胚芽..

明天我要去庙里问问菩萨......

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-24 19:43

月经周期长的话,可以在等等啊

如果是30天的,基本上就....

抱抱lz~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2008-2-24 19:45

[:em26:]抱抱LZ别难过了··[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-24 19:50

换家医院看看,不放弃最有的希望

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-24 19:51

很遗憾看到楼主的帖,我觉得我的希望也不大了,我现在也在等着长胚芽呢,60天去BC只有孕囊没见胚芽,什么都没有,空的!我在等70天再去复查,好担心哪!没明显腹痛没见红,怎么就没长出胚芽来了呢?好想不通啊!

抱抱你,打起精神来!

[:em74:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-24 20:03

一看到这样的贴子就难受,别太伤心了。抱抱楼主 和 福妈求宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-24 20:07

抱抱楼主,下次会没有事的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-24 20:11

和楼上一样啊,看到这样的帖子我就会难受,去年9月份,我也是没有腹痛没有见红,83天去建卡,有胎芽没有胎心,我们要努力,姐妹们 我们的宝宝会来到我们的身边的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-24 21:14

曾经好LZ一样

抱抱

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-24 21:23

我去年和搂主一样,没胎芽,很快就给做掉了,但是现在一年了还没坏上呢,很后悔没在多等等
点击查看全文