要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有没有宝宝跟我儿子一样打针都不哭的?

49356 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小家伙好奇怪,出生后前几个月打针验血什么的一般都只哭个两声就老老实实的了。

最近这2个月更强悍

6个月去打白白破,当时是睡眠状态,

从脱衣服到打针居然都没醒,只有打完之后医生拔出针时醒了,却哼都没哼一声。

昨天也是,带他打乙肝第三针,打针时没点反映,就拔出针来时扭了下身体。

听我几个同事说她们的宝宝打针时都要哭上好一会的,我儿子怎么这么彪悍?

甚至都有点怀疑小家伙是不是痛觉神经发育没完善啊?(呵呵我想的可真多)

有跟我宝一样的小宝宝吗?

[:em44:][:em27:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-24 11:58

你掐他一把会不会哭啊?我在电视上看过一个小男孩,国外的,就是,从来没因为痛感哭过,好像是痛神经的事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-24 12:04

如果痛他一点感觉都没有的话就不正常,我在电视上也看到过没有痛感的小孩,是中国的,因为不知道痛所以没有危险的意识,把自己弄的伤痕累累的,特别可怜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-24 12:42

啊?

这么恐怖啊?

应该还不至于吧?他出生后的前几个月打针验血都还是会哭几声的,就这两个月打针没哭。

平时我们一般不弄痛他,就有一次他没坐稳,不小心从沙发上摔下来,哭的蛮厉害的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-24 12:50

因为担心,刚才特意去验证了一下。

我老公掐了一下,小家伙反映有点迟钝,过了几秒钟才哭。

我老公说应该是掐痛的。

我说不对,再试一次。狠了狠心再在他大腿上掐着肉拧了一下,立马委屈的哭了起来。

对不起啊,宝宝。

老公说我是神经妈。

我承认我有点。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-24 12:59

哈哈,那就没事

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-24 13:02

和我儿子一样,打针不哭。主要是现在你宝宝还小,等他再长大一些,一看到穿白医生的医生就会哭起来了。

点击查看全文