要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

急!!!2个月宝宝母乳喂养,2天半没大便了,放屁倒是不少

2186315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

急!!!2个月宝宝母乳喂养,2天半没大便了,月子里大便带水,一天都5-6次,放屁都带点便便,从前几天一直都是一天1-2次大便,也不带水了。

按说母乳喂养不应该便秘吧?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-24 10:54

只要他肚子不硬,应该没什么问题,我宝宝最多的时候7天,我家都郁闷死了

这样的孩子能攒肚,比较容易胖,没事的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-24 11:04

纯母乳这样很正常,如果宝宝依然能吃能睡就没事的
点击查看全文
woaipcs (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-24 11:06

看她总是费劲放屁憋的小脸都通红的,不会涨肚子吧,跟我的饮食有没有关系啊,前天我喝了3小碗豆浆呢

[:em28:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-2-24 11:12

有关系的,如果宝宝长时间不臭臭,妈妈可以喝点蜂蜜,然后可以过奶给宝宝哦,宝宝不能喝蜂蜜的,还有可以在宝宝的肚脐周围顺时针的按摩,也可以帮助宝宝排便的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-24 11:17

我们也在两个月时有过这种情况,第三天干脆把屎,结果巴巴出来了,于是每天把两次巴巴,到现在大便很有规律[:em30:]
点击查看全文
woaipcs (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-24 11:39

中午暖和给她打开把把看吧

[:em27:]
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-24 11:39

我家的也是,没便便没有关系,只要有规律即可。我家的宝宝两天一便便!

听说是正常的!

[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-24 12:45

我家也是母乳喂养,宝宝一天最少3次便便,分别是早中晚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-24 12:51

我家的宝宝在40天的时候有这样的情况,,当时都急死了,还给他放肥皂条,听说我朋友的孩子11天没有便便,结果拉了半盆.我就放心了,现在孩子基本上是两天大便一次,没有便秘的情况,不用担心的,每天给孩子做做腹部按摩他会很舒服的.

点击查看全文