要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

14周检查说宝宝偏小,请教一下大家怎么办!

50827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天宝宝在肚肚中已经14周了,去医院作产前筛查,医生让躺床上,然后用胎心仪听了一下,说胎心正常,也没说跳多少下 ,然后又说宝宝偏小,不知道这医生厉害还是什么 就这样一看就知道大小了 但是听了这结果非常担心 不知道是不是早期恶心情况重 造成宝宝这样的 有JM知道怎么办吗 今天听到以后心理好难过。医生开了6盒孕康口服液 看到这么多药真有点怕怕 但看上面说明是安胎 这么久以来一直没有肚子痛或者流血什么的 都有点迷糊了!

[:em25:]希望宝宝健康呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-24 10:32

你这是在那里的医生看的.我以前怀我儿子时,是在老家,老家那些医生也说我儿子偏小.要开药给我,我不要.她们是拿提成的.我儿子现在都5岁多了,正常的不得了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-24 10:34

没照B超就说偏小,太历害了吧.我不信!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-24 10:47

还是不要用药,,就算偏小,可以在营养上增加啊,为什么要开药呢

点击查看全文
guaiguai7 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-24 10:53

还开了6盒 感觉有点晕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-24 12:05

最好不要吃,从饮食上调整,米面多吃,晚上最好再加一餐,很有效的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-24 20:57

又见庸医。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
guaiguai7 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-25 21:01

看到这么多姐妹的话,我放心多了 现在不担心了 好好的吃 把宝宝喂好 谢谢大家

宝宝要健健康康哟!

[:em36:]
点击查看全文